VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Смузи из арбуза: 3 легких рецепта

02 августа 2017

Август - время для арбузов, которые прекрасно утоляют жажду и позволяют не съесть лишнего. К тому же, арбуз - ценный источник ликопина, который способствует профилактике онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. В инстаграме по хештегу #watermelonsmoothie можно найти несколько тысяч фотографий и сотни интересных рецептов. Делятся своими любимыми арбузными смузи и модели, которым он помогает поддерживать форму.

Смузи с арбузом и бананом

Смузи с арбузом и бананом готовится в течение пяти минут. Для его приготовления понадобится 1 банан, 6 кусков арбуза, 7 ягод малины, 7 ягод клубники, стакан фруктового сока и 2 столовые ложки овсяной крупы. Сначала нужно очистить банан, нарезать все кусочками и сложить в блендер, залить соком и взбить.

Арбузный смузи с лаймом и мятой

Голландская топ-модель Даутцен Крес поддерживает форму с помощью очень простого, но вкусного напитка - арбузного смузи, в который добавляет еще лимон, лайм и мятом. По словам модели, подобная смесь отлично тонизирует, выводит токсины и помогает обмануть аппетит, а что еще нужно в разгар пляжного сезона?

@doutzen
Смузи с арбузом и киви

Еще один освежающий рецепт, который поможет с легкостью пережить даже самую сильную жару. Для приготовления этого смузи понадобится арбуз, киви, 2 чашки йогурта, лед и мята. В киви содержится большое количество витамина С, йогурт поможет утолить голод, а мята прекрасно взбодрит.

@doutzen

Читайте также:

Жажда прохлады: сорбеты из арбуза, огурца, лимона, шампанского

5 легких десертов с клубникой

рецепт ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное