search Created with Sketch.

Dolce&Gabbana украсят новогоднюю елку в отеле Claridge's

16 октября 2014

К Рождеству стоит готовиться заранее: уже сейчас стало известно, что Доменико Дольче и Стефано Габбана украсят праздничную елку в лондонской гостинице Claridge's. Это легендарный 5-тизвездочный отель, в котором в разное время останавливались Одри Хепберн, Альфред Хичкок, Мик Джаггер и высокопоставленные гости королевской британской семьи. Елка, которую отель вот уже 5 лет создает вместе с известными мировыми дизайнерами,  стала символом рождественских праздников в Лондоне. В этом году лондонское новогоднее дерево создадут итальянцы Доменико Дольче и Стефано Габбана - давние друзья и постоянные гости отеля Claridge's

Dolce & Gabbana создадут елку в отеле  Claridge's
Так будет выглядеть елка Dolce & Gabbana

В этом году елка воплотит в себе сразу две концепции. Во-первых, сказочную: она будет окружена диким лесом, а украсят ее десятки симпатичных деревянных животных. "Мы хотим, чтобы в декоре сошлось реальное и фантастическое, также как реальное и вымышленное встречается в самую загадочную ночь  в году -  ночь перед Рождеством", признаются Дольче и Габбано.

"Мы посвящаем нашу елку всем детям мира"

Вторая концепция - куда более серьезная: елка будет украшена стеклянными сферами, выполненными итальянскими стеклодувами и расписанными вручную. Сферы будут розрисованы изображениями главных достопримечательностей мира - на них появятся Эйфелева башня, Бруклинский мост, Колизей как символы новогодних традиций в разных странах и культурах. " Премьера" новогодней елки Dolce & Gabbana в отеле Claridge's  состоися уже через месяц - 19 ноября.

Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное