search Created with Sketch.

Кира Найтли представила новый фильм на кинофестивале Tribeca

28 апреля 2014
В предпоследний день работы фестиваля независимого кино Tribeca, который проходил в Нью-Йорке с 17 по 27 апреля, свою новую картину представила Кира Найтли. Музыкальная драма "Хоть раз в жизни" ирландского режиссера Джона Карни еще до начала фестиваля считалась одной из самых ожидаемых премьер, в основном из-за исполнителей главных ролей - Киры Найтли и Марка Руффало, играющих продюсера и начинающую певицу. Представили картину актеры - Кира Найтли, Хейли Стейнфилд, Адам Ливайн, гитарист группы Maroon 5, для которого этот фильм стал кинодебютом, и режиссер Джон Карни. Оценить новую работу Найтли пришел основатель Tribeca Роберт де Ниро с супругой Грейс Хайтауэр и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.


Кира Найтли и Адам Ливайн


Кира Найтли и Хейли Сейнфилд


Роберт де Ниро и Грейс Хайтауэр


Модель Бехати Принслу


Режиссер Джон Карни и исполнители главных ролей

На премьере фильма  Найтли появилась в серебристом платье Chanel с корсетом, украшенном бисером и юбкой из органзы из весенней коллекции haute couture этого года, а дополнила образ классическими черными лодочками Jimmy Choo. 





Позже в тот же вечер Кира отправилась на вечеринку Chanel, организованную в честь окончания кинофестиваля. Актриса успела сменить наряд, и на ужине французского модного дома появилась в бледно-розовом коктейльном платье Chanel с заостренным воротником из весенней коллекции 2014 года, с которым эффектно контрастировали алые замшевые лодочки Bionda Castana на высоком каблуке. Прическу и макияж актриса не меняла - завершением элегантного образа стали естественная укладка с легкими волнами и выполненный в натуральных тонах макияж. 




Премьера фильма · Chanel ·

Еще в разделе Культура

Популярное