search Created with Sketch.

Новая роль Моники Белуччи

19 июля 2016
Новая роль Моники Белуччи

51-летняя Моника Беллуччи в последнее время появляется на экране редко, но метко. В прошлом году она сыграла девушку Бонда в фильме "007: Спектр", а буквально несколько дней назад начала работу над еще одним интересным проектом. Прямо сейчас в Венеции Моника Беллуччи снимается в сериале "Моцарт в джунглях" - очень смешной и тонкой комедии про закулисную жизнь нью-йоркского симфонического оркестра, слоган которой звучит как  «Секс, наркотики и классическая музыка». Моника Беллуччи появится в третьем сезоне "Моцарта в джунглях", который  в этом году получил два "Золотых глобуса". В сериале Беллуччи составит компанию на экране Гаэль Гарсиа Берналю - мексиканский актер в фильме играет главную роль - эксцентричного дирижера оркестра.

Моника Беллуччи на съемках в Венеции
Гаэль Гарсиа Берналь в "Моцарте в джунглях"

Монике Беллуччи в сериале выпала роль настоящей примы: она играет оперную певицу Алессандру, которая после большого перерыва возвращается на сцену. Во время съемок в Венеции Беллуччи появилась на площадке в длинном коралловом платье в греческом стиле - и выглядела точь-в-точь как оперная звезда. Пока неясно, правда, будет ли героиня Беллучи в сериале весь третий сезон, или появится в качестве приглашенной звезды.

Моника Беллуччи на съемках "Моцарта в джунглях"

"Моцарт в джунглях" - не единственный сериал, над которым сейчас работает итальянская актриса. Недавно стало известно, что она появится в продолжении сериала "Твин Пикс" Дэвида Линча, съемки которого уже начались. Новый "Тивн Пикс" выйдет на экраны в 2017 году. 

Моника Беллуччи ·

Еще в разделе Кино

Популярное