search Created with Sketch.

Ева Мендес откровенно о материнстве и выборе имени для дочери

26 ноября 2014

40-летняя актриса Ева Мендес дала первое развернутое интервью после рождения дочери. В сентябре этого года Мендес и ее муж Райан Гослинг стали родителями. Ева впервые рассказала о том, почему она долго скрывала беременность, как справляется с материнством и что повлияло на выбор двойного имени для дочери Эсмеральды Амады. 

Ева Мендес

О выборе имени дочери

"Мне и Райану очень нравится героиня из романа Виктора Гюго "Собор Парижской богоматери" Эсмеральда. Нам показалось это имя очень красивым, – поделилась Ева Мендес своей давней подруге Кассандре Хьюсентрут Грейв в интервью для ее издания The Violet Files.  – Амадой же звали мою бабушку. На испанском языке оно означает «любимая»".

Ева Мендес и Райан Гослинг

О том, почему долго не разглашала о своей беременности

"Хотим того мы или нет, но Эсмеральде будет трудно не привлекать к себе внимание. Я думаю, что это несправедливо, но такова наша реальность. Поэтому мы с Райаном с самого начала решили дать ей столько приватности, сколько смогли. Именно поэтому мы не афишировали мою беременность, чтобы обеспечить ей конфиденциальность. К тому же повышенное внимание прессы для меня было бы настоящим стрессом".

Напомним, что Мендес, которая впервые в 40 лет стала мамой, ни разу не подтверждала свою беременность и не выходила в свет с марта этого года, когда ее живот стал более заметным. Актрисе удалось не только сохранять анонимность вплоть до родов 12 сентября, но и до сих пор скрывать от любопытных глаз новорожденную Эсмеральду.

Ева Мендес в марте 2013 года

О новой роли матери и переменах в жизни с появлением первенца

"Я думала, что все мои безумные ночи уже позади. Но нет, самые дикие ночи у меня начались с рождением ребенка". По словам Мендес, сейчас она справляется без услуг няни, но подумывает о том, чтобы взять ее в будущем. К тому же за малышкой приглядывают многочисленные бабушки и тети Мендес и Гослинга. "Пока что материнство для меня – это борьба со сном и незнание того, правильно ли я что-то делаю и что на самом деле происходит с дочерью, – в своем интервью Мендес была максимально откровенна и честна. – Поэтому я звоню одной из ее бабушек или тетушек, чтобы узнать совет. Бабушки – это наше благословение! Я стараюсь не пользоваться много интернетом, чтобы не накручивать себя, но все же есть один сайт babycenter.com, на форуме которого я читаю комментарии других матерей, успокаивающие меня. Я просто знаю, что я не одинока, как и многие другие мамы, которые прошли через то же, что и я". 

интервью · знаменитости · дети · Ева Мендес ·

Еще в разделе Культура

Популярное