search Created with Sketch.

Лучший курорт в Белеке Xanadu Resort Hotel

03 июля 2015
Лучший курорт в Белеке Xanadu Resort Hotel

Promotion

Очутиться в раю, на берегу Средиземного моря, можно в паре часов лету. Компания Coral Travel приглашает провести незабываемый отдых на анталийском побережье в отеле Xanadu Resort Hotel 5* High Class в Белеке. Приехав сюда, можно позабыть обо всех своих заботах и слиться воедино с природойРасположенный в лесопарковой зоне, Xanadu Resort Hotel по праву считается одной из самых благоустроенных курортных зон Белека в Турции. Вот почему курорт называют Турецкой Ривьерой

Xanadu Resort Hotel напоминает оазис. Нигде в Белеке больше не встретишь такого разнообразия флоры и фауны: здесь обитают различные виды птиц, рядом по траве бегают пушистые белки и ползают черепахи. Жемчужина курорта – спа-центр Shang-Du, где предлагается более 70 вариантов оздоровительных процедур. Здесь расположились финская и биосауны, хаммам, парные, джакузи и бассейны (закрытый, открытый и специальный прохладный). На территории площадью 3500 кв. м смогут уединиться и молодожены: вместе со своей второй половиной можно отправиться на массаж в четыре руки. 

День здесь будет расписан по минутам. Йога (для взрослых и детей), аэробика, бочча, дартс, зумба – в отеле будет чем заняться всем отдыхающим. Йогу ведет сертифицированный инструктор – филиппинка по имени Маритес. По ее мнению, йога дает возможность совершить прекрасное путешествие по познанию себя, поэтому зовет на практику даже тех, кто ею никогда не занимался. Маритес рассказывает: "Йога исцеляет. Одним из основных преимуществ йоги является отличное физическое состояние, но йога намного больше этого, она не ограничивается только физическим – это прекрасный ритуал «отпустить» или «принять» ту или иную ситуацию в нашей жизни, раскрыть самые неприкосновенные уголки нашего сердца, принять свое прекрасное «я», раскрыть свои восхитительные крылья и отпраздновать наше существование". Опять же, для любителей уединиенных занятий спортом есть обособленные "лужайки" прямо под соснами – для йоги и гимнастики. 

Но все же главное место в отеле – это пляж. Полукилометровый песчаный берег Xanadu Resort отмечен "голубым флагом". Сюда ведет мостик через реку Аджису, добавляющий романтики в отдых гостей. А недавно появился новый большой пирс с баром и шезлонгами и стало еще больше активных видов спорта – от серфинга до пляжного волейбола.

Сюда можно приезжать как с грудничками, так и с детьми школьного или дошкольного возраста. Для первых предложат коляски и пеленальный столик; для вторых и третьих – детский клуб с лунапарком, аниматоров с шоу-программой и квалифицированных педагогов – логопеда или репетитора по подготовке к школе. Самым маленьким гостям отеля уделяют наибольшее внимание: специально для малышей была разработана целая серия развлекательных программ – Sun Family Ultra Club. В основе концепции – сочетание всех аспектов гармоничного развития: игровые, творческие, спортивные и анимационные мероприятия. На территории мини-клуба FANCY LAND есть музыкальная студия, где дети старшего возраста могут научиться играть на разных музыкальных инструментах и освоить мастерство диджея, а также карусели, колесо обозрения, паровозик, фреш-парк и парк скалолазания. 

Чтобы забронировать отель, достаточно посетить один из 105 офисов «Сети Турагентств Coral Travel» в разных регионах Украины. Или здесь же выбрать любой другой тур, получив качественное обслуживание.

www.coraltravel.ua

отели · путешествия · отдых ·

Еще в разделе Культура

Популярное