search Created with Sketch.

Джонни Депп на съемках "Пиратов Карибского моря"

08 июля 2015

В Австралии полным ходом идут съемки пятой части "Пиратов Карибского моря". 52-летний Джонни Депп, неизменный Джек Воробей, успевает не только работать, но и заниматься благотворительностью: 7 июля после длинного съемочного дня актер отправился в детский госпиталь в Брисбене. В гости к больным детям актер пришел в образе Джека Воробья - и привел в восторг всех без исключения обитателей больницы. Депп хотел сделать встречу непубличной и просил сотрудников госпиталя не приглашать СМИ, но буквально через 15 минут после появления актера здание наводнили журналисты с телекамерами.


Подобные встречи - не редкость для Деппа: он часто ездит в детские госпитали, захватив с собой костюм Джека Воробья. "Я приезжаю в больницы к ребятам, захожу, крадучись, и устраиваю сюрприз.  Так мы и путешествуем с капитаном Джеком", - рассказывает актер. 

Первый кадр из нового фильма
Первый кадр из нового фильма
Съемки "Пиратов..." в Австралии
Съемки "Пиратов..." в Австралии

Съемки пятой части "Пиратов Карибского моря" начались в Австралии в феврале этого года - долгое время они откладывались из-за недостатка бюджета. За последние несколько месяцев продюсеры уже дважды останавливали проект - и оба раза из-за Джонни Деппа. В марте актер сломал руку, а в мае у него возникли проблемы с австралийскими властями. В центре скандала тогда оказались Депп и его жена Эмбер Херд, которые привезли своих собак без необходимых прививок. Власти Австралии вынудили актера вернуть питомцев домой в США. В июне съемки наконец возобновились: релиз фильма запланирован на 7 июля 2017 года.

Джонни Депп и Эмбер Херд в Австралии
Джонни Депп и Эмбер Херд в Австралии

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/buzz/charity/60318-vizit-dzheka-vorobya-dzhonni-depp-poradoval-bolnykh-detey-v-avstralii.html

Джонни Депп · Эмбер Херд ·

Еще в разделе Культура

Популярное