search Created with Sketch.

Джессика Альба на съемках фильма "Механик" в Таиланде

28 января 2015

Уже второй месяц в Бангкоке и на жарких островах Таиланда идут съемки сиквелла "Механик", первая часть которого вышла в 2010 году. Главную роль - наемного убийцы с принципами - в обеих частях триллера играет мужественный Джейсон Стэтхем, а во второй части к нему присоединились Томми ли Джонс, Джессика Альба и звезда фильма "Мемуары Гейши" - актриса Мишель Йео. Полноценный репортаж о съемках и жизни в Таиланде ведет в своем инстаграм-аккаунте  актриса, бизнесвумен и мама двоих детей  Джессика Альба.

Джессика Альба и Джейсон Стэтхем
Джессика Альба и Джейсон Стэтхем
Джессика Альба фото
Джессика Альба и Мишель Йео

"Механик" - классический экшн с погонями и перестрелками. Для актера важный атрибут работы  в таком проекте - отменная физическая форма. Об этом 33-летняя звезда фильма "Город грехов", неоднократно признанная самой сексуальной женщиной мира, знает если не все, то многое. Альба - фанат спорта и здорового питания - несколько лет назад основала компанию, которая успешно занимается производством и продажей экотоваров.

Джессика Альба фото

Так выглядит завтра Джессики Альбы во время съемок в Таиланде

Так выглядит завтра Джессики Альбы во время съемок в Таиланде
Так выглядит завтрак Джессики Альбы во время съемок в Таиланде

В Таиланде свободное время от съемок девушка проводит в спортзале: хатха-йогу сменяют занятия с гантелями, а на смену тренажерам приходят танцы. "Механик" выйдет в прокат ровно через год, в январе 2016 года, сейчас съемки в самом разгаре, но продюсеры до сих пор скрывают, кого именно сыграет Альба. Судя по тому, с каким рвением девушка качает мышцы в одном из бангогских спортзалов, она составит компанию Стэтхему в многочисленных погонях и драках. 

Джессика Альба фото
Джессика Альба фото
Подготовка к съемкам: гример имитирует раны на коленях актрисы

Джессика Альба фото

Джессика Альба ·

Еще в разделе Культура

Популярное