search Created with Sketch.

Дженнифер Лоуренс на фестивале Comic-Con 2015

10 июля 2015
Дженнифер Лоуренс на фестивале Comic-Con 2015

В жаркой Калифорнии стартовал фестиваль Comic-Con - любимое событие для всех поклонников кино, сериалов и комиксов. В первый день в Сан-Диего прилетели звезды франшизы "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" - Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт. Зведная команда одного из самых популярных фильмов последних лет была в отличном настроении: шутили, дурачились и подкалывали дргу друга, а Дженнифер Лоуренс тем временем успела сменить за один день несколько нарядов.

Утром 24-летняя актриса прибыла на одну из местных радиостанций в окружении охранников и во всеоружии: Лоуренс появилась на интервью  в коротком черном платье  Giambattista Valli, босоножках Jimmy Choo и с небольшой сумкой  Be Dior на плече - уже несколько сезонов подряд одна из самых высокооплачиваемых актрис мира представляет сумки французского дома.

Днем на презентации фильма актриса выбрала куда более сдержанный образ - она появилась в лаконичном платье с вырезами на бедрах. Свой образ Лоуренс дополнила идеальной летней укладкой - прической с полураспущенными волосами, закрепив несколько прядей сзади на затылке. У актрисы, которая еще семь месяцев назад ходила с бобом, заметно отрасли волосы,  что  она не применула продемонстрировать в  новой укладке.

Дженнифер Лоуренс ·

Еще в разделе Культура

Популярное