search Created with Sketch.

Диана Крюгер получила орден искусств во Франции

23 сентября 2014
Диана Крюгер получила орден искусств во Франции
На этот раз точеную фигуру и хороший вкус Диана Крюгер продемонстрировала не на красной дорожке, а в стенах Министерства культуры Франции: 22 сентября актриса получила специальную награду из рук Флер Пелерин, министра культуры Франции. Поздравить счастливую Диану Крюгер с важной наградой пришли ее бойфренд Джошуа Джексон, друг актрисы, дизайнер Джамбаттиста Валли и режиссер Гийом Гальенн.

Диана Крюгер

Диана Крюгер и Джамбаттиста Вали
Джамбаттиста Валли и Диана Крюгер 

Гийом Гальенн и Джошуа Джексон
Гийом Гальенн и Джошуа Джексон аплодируют Диане Крюгер 

Немка про происхождению, в Париже в этот день Диана Крюгер была воплощением французского шика. Актриса появилась в наряде Chanel Couture из коллекции 2007 года: черное платье с баской, блестящим лифом и воротником с лацканами не только подчеркнуло фигуру 38-летней Крюгер, но и в очередной раз подтвердило, что актриса любит и умеет носить винтажные вещи. Платье героиня вечера дополнила черными лодочками, а весь ретро-образ завершила укладкой с легкими волнами.

Диана Крюгер

Диана Крюгер

Диана Крюгер

Орден искусств и литературы - так почетно называется награда, которую придумал Шарль де Голль. Ее ежегодно вручают самым влиятельным артистам, писателям и музыкантам, которые развивают культуру Франции. До Дианы Крюгер ее получили Элтон Джон, Боно, Ринго Старр, Джордж Клуни, Джуд Лоу, Тим Бартон. 

Диана Крюгер
Диана Крюгер и Джошуа Джексон
Chanel · Диана Крюгер ·

Еще в разделе Культура

Популярное