VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Спешат на помощь: 8 летних масок для лица

03 августа 2017

Летом кожа нуждается в дополнительном уходе, особенно в увлажнении и тонизировании. Их обеспечивают маски для лица, которые быстро преображают кожу. Некоторые из них можно наносить на ночь. Vogue.ua выбрал самые эффективные.

​Увлажняющая ночная маска-желе Hydra Life Jelly Sleeping Mask, Dior

Увлажняющая ночная маска-желе во время сна питает и увлажняет кожу, насыщая ее витаминами и минералами. У нее легкая желеобразная текстура, которая быстро впитывается и не требует смывания. В составе - экстракт мальвы, который придает лицу сияние и мягкость.

Увлажняющая ночная маска-желе Hydra Life Jelly Sleeping Mask, Dior
Маска для лица, шеи и декольте Sonic Blue Gravitymud, GlamGlow

Синяя маска Sonic Blue Gravitymud американской марки GlamGlow была выпущена в этом году и приурочена к 25-летию героя игры Sonic The Hedgehog, популярной в 90-е. Маска повышает упругость кожи и интенсивно питает ее. Можно наносить ее на шею и зону декольте. В состав входит плазма морских водорослей, гиалуроновая кислота и экстракт листьев солодки.

Маска для лица, шеи и декольте Sonic Blue Gravitymud, GlamGlow
Патчи для глаз Anti-Puffness Smoothing Eye Patch Super Aqua-Eye, Guerlain

Маска-пластырь для кожи вокруг глаз - must-have для путешественниц и любительниц длительных солнечных ванн. Нежные гелевые лепестки снимают отечность, увлажняют и борются с мимическими морщинками. Маску достаточно использовать раз в неделю.

Патчи для глаз Anti-Puffness Smoothing Eye Patch Super Aqua-Eye, Guerlain
Увлажняющая маска-пена Hydra Sparkling, Givenchy

Увлажняющая маска Givenchy - новинка этой весны, которая вышла вместе с обновленным увлажняющим кремом и бальзамом-карандашом для области вокруг глаз. У нее воздушная текстура, которая, кажется, состоит из микроскопических пузырьков, и способность увлажнить даже самую сухую кожу за 5 минут. Если лицо требует, можно раз в неделю наносить ее в качестве увлажняющего крема на ночь.

Увлажняющая маска-пена Hydra Sparkling, Givenchy
Маска Belle de Jour Dream Night Mask, KenzoKi

Belle de Jour восстанавливает кожу лица в ночное время суток. Утром после нее кожа выглядит сияющей, гладкой, свежей и светящейся. Главный компонент - экстракт белого лотоса, который восстанавливает жизненные силы клеток, а заодно – и водный баланс. Чтобы поддерживать кожу нежной, как лепестки лотоса, достаточно двух применений в неделю.

Маска Belle de Jour Dream Night Mask, KenzoKi
Успокаивающая увлажняющая маска с календулой и алоэ, Kiehl's

Средство обновилось не так давно, но снова подтвердило свою славу бестселлера. У него гелевая текстура, в которой «затеряны» лепестки календулы и экстракт алоэ, которые охлаждают и успокаивают лицо. Маску можно использовать 3 раза в неделю, на протяжении 5 минут.

Успокаивающая увлажняющая маска с календулой и алоэ, Kiehl's
Массажная маска Le Lift Masque de Massage, Chanel

Маска, способная сделать кожу более упругой, вдобавок питает и увлажняет. У нее маслянистая текстура и чарующий аромат нероли (его экстракт не только для красоты парфюмерной композиции: он успокаивает и снимает отечность). Маску можно наносить 2-3 раза в неделю, она впитывается за минуту и не нуждается в смывании: поверх можно наносить средства по уходу или макияж.

Массажная маска Le Lift Masque de Massage, Chanel

В лабораториях Chanel придумали особый ритуал массажа: нужно мягко втирать средство от центра лица к периферии (этой весной вышел новый аксессуар для массажа). Но наносить маску на кожу вокруг глаз нельзя.

Аксессуар для массажа, Chanel

Больше красоты - в Instagram @vogueua_beauty

Читайте также: 

Совершенно летние: бьюти-средства, которые необходимы летом

Dior · Chanel · Givenchy · средства по уходу · Kenzo ·

Еще в разделе Уход

Популярное