search Created with Sketch.

Секреты идеального макияжа Натали Портман

10 октября 2016

У Dior вышла обновленная линейка помад Rouge Dior, лицом которой стала Натали Портман. Актриса рассказала Vogue.ua о секретах макияжа и своих бьюти-фаворитах.

Губы

Мое самое яркое воспоминание, связанное с помадой, - макияж на съемках «Зведных войн». Тогда мне сделали Kabuki Lip (припудренная нижняя губа с красным штрихом по центру – прим. Ред.). Это помогло мне мгновенно ухватить суть – и характер своего персонажа. А все макияж!

Я крашу губы каждый день – даже вне работы. Выбираю нежные, сливающиеся с кожей оттенки. И хоть они не дают цвета как такового, зато хорошо увлажняют. Один из моих любимых оттенков – Rouge Dior Miss. Он идеален на каждый день – и вписывается почти в любой образ.

Сексуальные губы излучают уверенность. Неважно, предпочитает девушка яркий цвет или nude, - имеет значение только то, насколько ей в нем комфортно. И то, с какой дерзостью она его носит. 

Мне нравятся розовые и телесные оттенки помады. Но не меньше я люблю классические красные Dior - и новую, матовую версию легендарного #999.

Сколько помад у меня – понятия не имею: их сосчитать просто нереально! Но тут как раз тот случай, что слишком много не бывает.

Чтобы губы выглядели безупречно, а помада держалась дольше, перед помадой я наношу базу. А если мне не хочется яркого цвета, то просто пользуюсь бальзамом Dior Lip Glow Pomade – он выглядит очень естественно.

 
Косметичка

В путешествия я беру с собой средство для умывания, крем для рук и органическое увлажняющее средство. В моей косметичке всегда есть абрикосовый крем для кутикул Dior Crème Abricot Cuticle Cream, тушь Diorshow, тональную основу Diorskin Forever.

Я фанат увлажнения. Постоянно увлажняю кожу лица (кремом Dior Hydralife Pro Youth) – и губ, особенно в дни, когда я не занята на съемках.

 

Помимо Dior, я пользуюсь и другими средствами. У французской марки Joelle Ciocco люблю средства для умывания и тоники, у британского органического бренда Pai – увлажняющий и успокаивающий крем Chamomile & Rosehip. Мне нравится сыворотка для волос профессиональной марки по уходу за волосами David Mallet и солевой шампунь-скраб Christophe Robin.

 

Dior · макияж · средства по уходу · Натали Портман · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное