VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Это огонь: репортаж c вечеринки Dior в Лос-Анджелесе

11 февраля 2017

Dior  отпраздновал запуск новой помады Dior Addict Lacquer Stick серией громких вечеринок в Голливуде. Ради них бьюти-редактор Vogue  UA Алена Пономаренко сменила несколько часовых поясов и пролетела пол-земного шара.

Пока Киев переживает самую холодную неделю зимы, в Лос-Анджелесе +20. Шелестят пальмы, по бульвару Санта-Моника бегают подтянутые люди в шортах, в городе спокойно и уютно. Через пару недель здесь будет яблоку негде упасть: на церемонию «Оскар» слетится весь мир, а пока LA ведет свою размеренную (и очень красивую) жизнь. Здесь звезды – на каждом шагу. В «Старбаксе» на бульваре Санта-Моника мы нос к носу сталкиваемся с Кейтлин Дженнер, за завтраком в отеле делим столик (и свежую клубнику) со звездой «Ночного администратора» Элизабет Дебики.  

Бассейн на крыше отеля London в Голливуде

К вечеру постояльцы отеля, среди которых я замечаю коллегу из британского Glamour Александру Штайнер и блогера Эми Сонг (@songofstyle), рассаживаются по сверкающим черным «Доджам». Для каждого пассажира в дверцах - бутылочка воды Dior Addict – чтобы не скучать по дороге в закусочную Mel's Drive-In на бульваре Сансет (ровно пять минут с поправкой на трафик).

Бьюти-блогер Камила Коэльо (@camilacoelho) и Эми Сонг (@songofstyle)

Закусочная – будто декорация из американского фильма. Неоновые вывески, гитара у входа, музыкальные автоматы. В меню – бургеры, сэндвичи и картошка фри, молочные коктейли и яблочный пирог, который подают с шариком мороженого – размером с теннисный мяч. Осилить все это великолепие невозможно, потому гости сбегают фотографироваться в автомат.

Алена Пономаренко

Вернувшись в отель совершенно без сил (разница во времени между Киевом и Лос-Анджелесом – десять часов), я застаю на постели огромную коробку с новыми Dior Addict Lacquer Stick. Сон, конечно, проходит, и я не могу уняться, пока не рассмотрю все до одного. А потом, уже смыв макияж, решительно крашу губы кофейным – и ложусь спать с восхитительным оттенком на губах.

Новые помады Dior Addict Lacquer Stick

Новые помады сочетают свойства, которые раньше исключали друг друга: яркий, сочный, доведенный до абсолюта цвет, зеркальный блеск и увлажнение. Серьезнее всего впечатляет, что помада не уплывает за контур. Питер Филипс, креативный и фотодиректор Dior по макияжу, говорит, что это заслуга лабораторий Дома, где формулу разрабатывали долго и упорно. Без влияния самого Филипса не обошлось – он совершенный перфекционист и добивался действительно идеального сочетания насыщенности и блеска. 

Аурэта Томолари и Питер Филипс

На следующий день я тестирую помаду в разных ситуациях и при разном освещении. Выясняется, что она не теряет великолепия, даже когда блекнет, просто цвет трансформируется от насыщенного и глянцевого до мягкого атласного с эффектом зацелованных губ.

Бассейн на крыше отеля London в Голливуде и новая помада Dior Addict Lacquer Stick
 

Вечером по случаю запуска Dior Addict Lacquer Stick светский Лос-Анджелес собирается на громкую вечеринку в модном клубе Delilah (кстати, он находится напротив самого большого магазина свечей в Америке – ‘Candle Delirium’).

Вход в клуб Delilah в Голливуде

У входа толпится очередь, папарацци ловят знаменитостей. Тут блогеры-«миллионники», актеры, певцы – и, конечно, сам Питер Филипс. Льется шампанское, подают коктейли, поверхность которых украшена надписью «Dior Addict in LA».

Коктейли Dior Addict in LA в клубе Delihla

Вокруг так шумно и весело, что в какой-то момент я не могу удержаться от соблазна – и включаю прямую трансляцию с вечеринки в инстаграм @vogueua_beauty, вклиниваясь в ледяное киевское утро.

Камила Коэльо, Фанни Бурдет-Донон, Эми Сонг, Мирта Мишель

Наблюдать за гостями – одно удовольствие. Неправдоподобно стройная, почти бесплотная актриса Джейми Кинг, одетая в платье из весенне-летней коллекции Dior, лакомится картошкой фри, которую подают в крохотных блюдцах; ливанский бьюти-блогер Майя Ахмад взбирается на спинку дивана и минут пять невозмутимо позирует фотографу, невзирая на толпу вокруг; за диджейским пультом пританцовывает молодая звезда, дизайнер и певица Kilo Kish; новая бьюти-звезда, визажист Мэнни Гуттиэрес – в полном макияже, с накладными ресницами, - болтает с Питером Филипсом, а основатель собственной марки косметики и звезда социальных сетей Джефри Стар благосклонно взирает на обоих с высоты своего роста (и каблуков).


 

Джесмин Браун, Реджи Мур
Аурэтта Томолари
Визажист, звезды соцсетей Мэнни Гуттиэрес и Джефри Стар
Kilo Kish
Тайская актриса, блогер @mewnittha
Музыканты Jack&Jack
Актриса Джейми Кинг
Бьюти-блогер Майя Ахмад

Светская публика в нарядах Dior,  с макияжем, достойным красной дорожки, приветствует Lacquer Stick; ночная жизнь Лос-Анджелеса (а с ней – и самое интересное) - только начинается.  

Интервью с Питером Филипсом читайте в ближайших номерах Vogue UA.

помада · Dior ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное