RU UA

Журнал VOGUE

Підписатися
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь

Как прошел показ коллекции Louis Vuitton Men

23 червня 2016
Как прошел показ коллекции Louis Vuitton Men

Одно из самых ожидаемых шоу Недели мужской моды в Париже - показ новой коллекции Кима Джонса для Louis Vuitton. Одежду для мужчин под крышей знаменитого французского Дома дизайнер создает с 2011 года. Работая над новой коллекцией для сезона весна-лето 2017, он вдохновлялся Африкой и ее просторами. 

 

Джонс создал образ молодого мужчины-путешественника, который хорошо себя чувствует как среди дикой африканской природы, так и на улицах многотысячного Кейптауна. Шорты, узкие брюки, костюмы в клетку, мохеровые свитеры и дождевики в форме классического пальто с принтом в виде фирменной монограммы Louis Vuitton стали основой этой коллекции. 

Об Африке напоминали также изображения животных на одежде и аксессуарах, а также анималистичные принты. Дизайнер традиционно разработал максимально большое количество вариантов сумок, которые пригодятся мужчине в любой ситуации - от рюкзаков и дорожных саквояжей до сумок-футляров и мини-портфелей, которые можно носить на манер женских клатчей. 

Первый ряд шоу оказался по-настоящему звездным: в Париж приехали Кейт Мосс, Дэвид Бекхэм и Лара Стоун. Мосс прибыла под руку со своим бойфрендом, 29-летним графом Николаем фон Бисмарком, праправнуком перого канцлера Германской империи Отто фон Бисмарка. 

Николай фон Бисмарк и Кейт Мосс

 

Дэвид Бекхэм

 

Карин Ройтфельд

 

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк
Лара Стоун

 

Фарида Хелфа, Дэвид Бекхэм и Кейт Мосс

Читайте также: 

Громкий дебют: сын Джуда Лоу вышел на подиум 

Лучшие показы на Неделе моды в Милане 

Украинский танцовщик Сергей Полунин стал лицом Pal Zileri

Louis Vuitton · Кейт Мосс · чоловіча мода · Дэвид Бекхэм ·

Ще в розділі Бренд

Популярне