До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Самые модные мужские пуховики сезона осень-зима 2021/2022

Пуховик — такой же неотъемлемый атрибут зимы, как и жалобы на невероятный холод. Но, когда на улице температура опускается ниже нуля, и вы чувствуете, что ваши конечности настолько замерзли и вот-вот оторвутся — в этот моменты стоит поблагодарить мистера Эдди Бауэра, за создание пуховка.

Эдди Бауэр был известным американским создателем верхней одежды, который первым разработал куртку из утиного пуха и стеганых тканей после того, как он чуть не замерз во время рыбалки. И тот факт, что это было сделано еще в 1930-х годах, доказывает, насколько практичной и вневременной пуховая куртка остается до сих пор.

Реклама

Очевидно, что за все эти годы было представлено множество различных вариаций пуховика, но концепция в значительной степени осталась прежней. Сегодня пуховые куртки бывают всевозможных силуэтов, из инновационных тканей, разных цветов и длинны. Ищете ли вы эффектную зимнюю одежду или что-то для горного приключения — мы выбрали лучшие пуховики, чтобы вы чувствовали себя уютно и стильно в холодное время года.

В этом сезоне все, начиная от спортивных и уличных брендов, таких как Nike и The North Face, и заканчивая модными Домами, такими как Gucci и Prada, представили в своих коллекциях пуховики, нет необходимости жертвовать своим взыскательным чувством стиля в пользу удобства. Главное — понять, какие функции должна выполнять ваша куртка.

Во-первых, вам стоит учесть разные факторы, например, как пуховик будет функционировать в разных условиях, в которых вы собираетесь его использовать. Если вы покупаете куртку, наполненную гусиным или утиным пухом, имейте в виду, что она должна быть водонепроницаемой, поскольку дождь и снег быстро превратят наполнитель в сбитые комки и о тепле уже речи быть не может.

Если вы используете куртку для прогулок на свежем воздухе, синтетический утеплитель обеспечивает отличную подвижность, тепло и воздухопроницаемость при подъемах, спусках или высотных походах. Такие куртки также отлично подходят для переходов в различных условиях и, как правило, их легче хранить. Синтетика менее экологична, однако в последнее время компании начали представлять более устойчивые материалы, которые не вредят окружающей среде и выполняют заявленные функции — сберегают тепло и обеспечивают комфорт в холодную погоду.

<b>Men_Puffer_Jackets_Fall_21</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.