VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Gucci и The North Face представили совместную коллекцию

23 декабря 2020

Спустя почти три месяца после анонсирования своего сотрудничества, The North Face и Gucci представили коллекцию, в которой есть все: от готовой одежды и обуви до палаток и спальных мешков. 

Gucci x The North FaceGucci x The North Face

Партнерство играет на общем наследии двух брендов, сочетая склонность Gucci к максимальной роскоши с опытом The North Face в области спортивного снаряжения. В этой коллекции есть все, что может понадобиться для серьезного экстравагантного приключения на свежем воздухе: верхняя одежда, например, утепленные пальто из гусиного пуха и бомбер, созданный по мотивам дизайна The North Face 70-х годов. Среди других ключевых товаров — футболки, толстовки и куртки со специальным логотипом Gucci x The North Face, а также рубашки с яркими рисунками и яркие комбинезоны. В коллекцию также вошли походные ботинки трех цветов — коричневого, черного и кремового.

В истинном стиле Gucci цветовая палитра наполнена яркими оттенками. Причудливые цветочные мотивы, яркие основные цвета, принты, вдохновленные одеждой The North Face 70-х годов, и новые образы монограмм Gucci украшают куртки, рюкзаки, юбки и панамки. 

Gucci x The North Face

Gucci x The North Face

В то время как North Face не привыкать к коллаборациям, для Gucci под руководством Алессандро Микеле это партнерство стало первыми партнерскими отношениями с другим брендом. Выбор партнера не так удивителен, как может показаться на первый взгляд, учитывая недавние шаги Gucci, направленные на то, чтобы стать углеродно-нейтральным и отказаться от места в модном календаре в пользу внесезонных коллекций.

Creative Director: Alessandro Michele

Art Director: Christopher Simmonds

Photographer & Director: Daniel Shea

Make Up: Thomas De Kluyver

Hair stylist: Alex Brownsell

Musiс:

“Bad Moon Rising”

Written by John Fogerty

Performed by Creedence Clearwater Revival

Published by Concord Music Group, Inc.

Recording courtesy of Craft Recordings, a division of Concord

Gucci ·

Еще в разделе Бренд

Популярное