До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Трэвис Скотт представил свой аромат для Byredo

Пожалуй, имя Трэвиса Скотта чаще всех остальных появлялось в контексте различных коллабораций в этом году. На счету рэпера сотрудничество с Playstation, Nike, VERZUZ, и теперь со шведской компанией Byredo, с которой он представит ароматы Cactus Jack.

Трэвис Скотт в кампейне Nike VaporMaxТрэвис Скотт в кампейне Nike VaporMax

Согласно пресс-релизу, коллекция Travx Space Rage, созданная совместно с Byredo, призвана "передать ощущение и атмосферу космоса". Буквально. Так, основная нота запаха — "космическая пыль", которая символизирует частицы антивещества, в то время как сердце — "звездный свет", запах сверхновой звезды. Базовый слой состоит из ароматов "атмосферного пара", который символизирует темные туманности.

Реклама

В соотвествии с заявленной темой дизайн банок сделан с космическими мотивами — градиентом от пурпурного к синему и надписями сделанными в рукописном стиле. Коллаборация Трэвиса Скотта и Byredo знаменует первое сотрудничество музыка в сфере красоты.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.