До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Ленни Кравиц в рекламной кампании нового аромата YSL

Музыкант Ленни Кравиц продолжает сотрудничать с французским модным Домом Saint Laurent. Летом 2020-го бренд доверил ему представлять коллекцию сезона осень-зима 20/21, а спустя полгода пригласил стать лицом аромата Y Le Parfum.

Ленни Кравиц

В рекламной кампании Кравиц не изменяет своему узнаваемому брутальному стилю, позируя в любимых узких брюках из кожи и пиджаке на голое тело. Образ музыканта гармонично сочетается с настроением нового парфюма. Y Le Parfum – это новый аромат, который принадлежит к группе восточных фужерных. В его верхних нотах звучат имбирь, яблоко, грейпфрут и альдегиды, которые затем переходят в шалфей, герань и лаванду, чтобы в финале раскрыться кедром, пачули и бобами тонка. "При создании аромата Y Le Parfum мне хотелось сыграть на контрасте между искрящимся стартом и глубокой чувственностью, отсылающей к ориентализму", – рассказывает парфюмер Доминик Рапион.

Реклама
Ленни Кравиц
Ленни Кравиц

Кстати, любовь к ароматам Yves Saint Laurent у Кравица семейная. Его дочь Зоуи также сотрудничает с маркой и уже несколько сезонов подряд представляет парфюма Black Opium.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.