До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Кендрик Ламар и Calvin Klein ведут переговоры о сотрудничестве

Согласно источникам на рынке, американский рэпер Кендрик Ламар ведет переговоры с Calvin Klein о дизайн-проекте, который будет включать создание продуктов для бренда и контента для кампейна и будет выпущен уже в следующем году. Вероятность сделки и другие подробности узнать не удалось, так как представители Calvin Klein отказались от комментариев.

Кендрик Ламар в рекламной кампании #mycalvins, 2016Кендрик Ламар в рекламной кампании #mycalvins, 2016

Ламар уже работал с брендом, появившись в его весенней кампании 2016 года вместе с Джастином Бибером, Кендалл Дженнер, FKA twigs, Эбби Ли Кершоу и Joey Bada$$.

Реклама

Известный музыкальный исполнитель имеет эклектичный личный стиль, который в основном искажает повседневный стиль, и часто выступает в белой футболке и джинсах — очень в духе Calvin Klein.

Calvin Klein находится под контролем PVH Corp., которая также является родительской компанией Tommy Hilfiger, которая произвела фурор благодаря сотрудничеству с Джиджи Хадид, Зендаей и Льюисом Хэмилтоном. Впрочем, многие бренды стремятся к разноплановым коллаборациям, чтобы оживить свой бизнес и привлечь новую, более молодую аудиторию.

Calvin Klein еще не выбрал новый креативный вектор после ухода Рафа Симонса в декабре 2018 года, который теперь работает со-креативным директором Prada, и в скором времени выпустит женскую линию для своего одноименного бренда.

Недавно Calvin Klein сотрудничал с Kith, отметив первое в истории Calvin Klein сотрудничество с другим брендом для создания своего культового нижнего белья.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.