До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Эксперименты с цветом в коллекции Jacquemus Menswear осень-зима 2020/21

Симон Порт Жакмюс представил лукбук к мужской коллекции Jacquemus осень-зима 2020/21, в котором можно детальнее рассмотреть образы, показанные во время показа в январе.

Jacquemus Menswear осень-зима 2020/21

Поклонник насыщенных оттенков Жакмюс предлагает мужчинам выйти за привычные рамки черного, синего и серого. Его палитра построена на сочетании фуксии и лаванды, нескольких оттенков бежевого и натурального зеленого. Дизайнер легко миксует оттенки, отчего образы выглядят свежо и ненавязчиво, а в основном свободные силуэты придают ей расслабленный вид. При этом француз не забывает о деталях – практически к каждому образу он добавляет панаму или мягкий шопер, кожаный держатель для воды или аккуратную сумку, за которой точно в новом сезоне начнут охоту поклонницы Jacquemus.

Реклама
Jacquemus Menswear осень-зима 2020/21
Jacquemus Menswear осень-зима 2020/21
Jacquemus Menswear осень-зима 2020/21

Напомним, что за кулисами шоу Jacquemus Menswear осень-зима 2020/21 дизайнер рассказывал, что в этом шоу решил вернуться к своим истокам: "Когда я работал над этой коллекцией, то почему то вспомнил первую вещь, которую сшил – это была юбка из занавески, созданная для моей мамы. И здесь мне захотелось вернуться к той чистоте и минималистичности, не делать лишнего, но делать то, что прослужит долго".

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.