Белое вязаное платье – идеальный выбор для холодной погоды

Температура за окном каждый день стремительно уменьшается, а значит нужно позаботиться об осеннем гардеробе, который будет не только уютным и теплым, но и актуальным. Свой выбор предлагаем начать с покупки белого вязаного платья, которое согреет вас в холодную погоду и станет любимой модной вещью в этом сезоне. Этой осенью дизайнеры предлагают выбирать минималистичные трикотажные платья, варианты мелкой ажурной вязки, образы с крупными "косами", вязаные платья с фигурными вырезами и модели с нарядным декором.

Ulla Johnson

Белый цвет вызывает ассоциации с чистотой, гармонией и безмятежностью, а платья в этом оттенке не только освежают образ и располагают к диалогу, но и придают элегантности и шика его обладательницам. Этой осенью предлагаем пополнить свой гардероб трикотажными белыми платьями, которые уже перешли в разряд вечной классики. Присмотритесь к вязаному образу Ulla Johnson с высоким воротником и спущенными объемными рукавами. Такое структурное трикотажное платье можно носить как соло, так и комбинировать с длинными юбками и брюками, как это сделала дизайнер на модном подиуме. Тем временем, девушки которые хотят подчеркнуть линию талии в уютном образе, могут использовать черный ремень или баску, по примеру Chloe и Gabriela Hearst. Это далеко не все способы внедрения белых теплых платьев в гардероб. Выбирайте лаконичное платье в оттенке топленного молока Sportmax, главной стилистической деталью которого являются ультра-длинные рукава, надевайте пушистый образ с открытыми ключицами Salvatore Ferragamo или платье из тонкого трикотажа Jonathan Simkhai в паре с бельевым топом.

Chloe
Sportmax
Jonathan Simkhai
Salvatore Ferragamo

По своей универсальности и красоте белые вязаные образы ничуть не уступают черным трикотажным платьям. Более того, в осенний период они привлекут больше внимания нежели темные наряды. Носите их каждый день в паре с ботинками-челси и грубой обувью, а вечером сочетайте с туфлями, элегантными ботильонами и сверкающими сапогами. Этой осенью в коллекции Self-Portrait вы найдете женственное белое платье в изысканный "рубчик" с декором в виде черного банта и нарядных пуговиц, у Bottega Veneta встретите образ с мерцающей нитью и открытой спиной, а у Gabriela Hearst – платье А-силуэта с вставкой из черного деликатного кружева на талии.

Self-Portrait
Bottega Veneta
Gabriela Hearst

Vogue.ua собрал 10 белых вязанных платьев для уютной осени.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.