RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие трикотажные платья осень-зима 2021/2022

22 сентября 2021

С приходом первых осенних холодов хочется надеть что-то уютное и теплое, при этом сохраняя женственность и элегантность образа. В этом вопросе стоит довериться чутью дизайнеров, которые точно знают каким будет ваш осенне-зимний сезон. В своих новых коллекциях бренды делают ставку на трикотажные платья, которые уже стали классическим элементом модного гардероба. В этом сезоне под прицел попали: трикотажные платья в "рубчик" или "косичку", образы в минималистичном стиле, уютные наряды в длине макси, варианты с соблазнительными вырезами, платья-кейпы и чувственные модели с открытыми плечами. 

Chloe

Сейчас базовый осенний гардероб должен включать не только несколько пар джинсов, идеально сидящие брючные костюмы, белые рубашки, грубые ботинки, объемное пальто, но и уютные трикотажные платья, в которых захочется провести холодный сезон. Благодаря нежной и приятной к телу вязке в сочетании с актуальными силуэтами, платья из трикотажа любят абсолютно все девушки. Так, модница Рози Хантингтон-Уайтли, на стиль которой равняются миллионы девушек по всему миру, обожает трикотажные вещи, в частности платья. Рози часто можно заметить в женственных образах с открытыми плечами или спиной в нейтральных оттенках, благодаря чему их можно носить не один сезон, играя с различными сочетаниями. Платье в стиле Рози Хантингтон-Уайтли этой осенью можно встретить в коллекции Jonathan Simkhai - носите его с высокими сапогами, грубыми ботинками или элегантными туфлями.

Longchamp

Jonathan Simkhai

Минималистичные трикотажные платья хороши тем, что они не наскучат вам за один сезон, а значит эту покупку можно назвать практичной и оправданной. Смело выбирайте вязаное платье Longchamp, лаконичный бежевый вариант Fendi и элегантный образ из коллекции Altuzarra - они станут вашей базой в осеннем гардеробе. Тем временем если вам хочется ярких красок - обратите внимание на трикотажные платья со знаковым разноцветным зигзагом Missoni, которые из года в год появляются в коллекциях бренда.

Fendi

Missoni

Altuzarra

В этом сезоне осень-зима 2021/2022 помимо повседневных трикотажных платьев, бренды продемонстрировали большое количество образов для вечерних выходов. Так, Gabriela Hearst украсили платье в "рубчик" соблазнительным черным кружевом, Bottega Veneta переместили декольте на спину и расшили платье сверкающими элементами, Tory Burch показали монументальное платье-кейп с ниспадающей бахромой, а Self-Portrait представили вязаное платье с эффектным декором.

Gabriela Hearst

Tory Burch

Bottega Veneta

Self-Portrait

 Vogue.ua. собрал 15 самых модных трикотажных платьев, которые пригодятся в этом осенне-зимнем сезоне. 

Self-Portrait
1 / 15Self-Portrait
Alexander McQueen
2 / 15Alexander McQueen
Altuzarra
3 / 15Altuzarra
Chloe
4 / 15Chloe
Christopher Esber
5 / 15Christopher Esber
Bottega Veneta
6 / 15Bottega Veneta
Gabriela Hearst
7 / 15Gabriela Hearst
Diane von Furstenberg
8 / 15Diane von Furstenberg
Acne Studios
9 / 15Acne Studios
Helmut Lang
10 / 15Helmut Lang
The Row
11 / 15The Row
Petar Petrov
12 / 15Petar Petrov
Loro Piana
13 / 15Loro Piana
Off-White
14 / 15Off-White
Proenza Schouler
15 / 15Proenza Schouler

 


 
платья · тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное