RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Черное трикотажное платье — базовая осенняя покупка

27 сентября 2021

С одним лишь черным трикотажным платьем можно составить десятки разных образов как на каждый день, так и на вечер. Предлагаем в этом сезоне не терять времени даром и поскорее отправляться на шоппинг за базовым черным платьем.

Victoria Beckaham

Черное трикотажное платье - палочка-выручалочка на все случаи жизни. В таком образе можно пойти на работу, день рождения подруги, романтический ужин в ресторане или светскую вечеринку - главное в этом вопросе подобрать правильный фасон и длину платья, а также выбрать подходящие украшения и аксессуары. Так, если вы собираетесь на вечернее мероприятие с блестящим дресс-кодом, вы можете обыграть базовое черное платье Victoria Beckaham с помощью сияющих сапог в оттенке серебра. Если же вы составляете повседневный городской образ, обратите внимание на стилизацию черного платья в коллекции Longchamp - бренд предложил подчеркнуть талию с помощью поясной сумки и добавить к образу резиновые сапоги и панаму.

Altuzarra

Longchamp

Sportmax

Черных платьев никогда не бывает много и они редко кому надоедают. Если в вашем гардеробе уже присутствует классическое маленькое черное платье, то самое время подобрать вариант в длине макси. Присмотритесь к минималистичному платью Sportmax, которое можно украсить массивным ожерельем или браслетом, и стильный образ готов. Свои вариации черного трикотажа показали также Self-Portrait и Versace. Силуэтные платья длины миди с акцентом в зоне декольте можно приберечь для особенных событий.

Self-Portrait

Versace

Vogue.ua собрал 10 вневременных трикотажных черных платьев, которые пригодятся этой осенью.

Bottega Veneta
1 / 10Bottega Veneta
Gabriela Hearst
2 / 10Gabriela Hearst
Self-Portrait
3 / 10Self-Portrait
Alexander Mcqueen
4 / 10Alexander Mcqueen
Galvan
5 / 10Galvan
Joseph
6 / 10Joseph
Magda Butrym
7 / 10Magda Butrym
Dolce & Gabbana
8 / 10Dolce & Gabbana
The Attico
9 / 10The Attico
Wolford
10 / 10Wolford

платья · тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное