Generation U: Новая коллекция детской одежды от Garnamama.com

Promotion

Garnamama.com в коллаборации с Tania Ruda представила новую коллекцию детской одежды Generation U. Концепцию коллекции можно описать тремя словами – Ukrainian, Unique и Universal.

Татьяна Руда, фотограф: "Я мама троих непосед. Своих детей я одевала только в иностранные вещи, так как отечественную детскую одежду я вообще не брала в счет – у меня был стереотип, что она сомнительного качества. Но когда я познакомилась с девчонками из Garna Mama и они показали одежду украинских производителей, мне сразу захотелось ее пощупать, посмотреть, как это будет смотреться на детях – я же визуал. Теперь я уверена, что у нас есть качественная и, что не менее важно, комфортная и стильная детская одежда! Счастлива быть частью этого замечательного проекта. Планируем и дальше продолжить совместную работу над выстраиванием имиджа компании"

Сегодня на сайте Garnamama.com представлена продукция от 150 производителей Украины – это одежда и обувь для детей возрастом от 0 до 14 лет, которые разделены на более чем 30 категорий.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.