Мое утро: любимые завтраки Анны Андрес
Vogue.ua попросил своих героинь поделиться рецептами любимых завтраков. Продолжает мини-проект модель, основательница ювелирного бренда Анна Андрес с тремя любимыми рецептами
Ингредиенты:
- 3 столовых ложки овсяных хлопьев: (я покупаю смесь с основными злаковыми культурами)
- 100 мл миндального либо кокосового молока
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка арахисового масла

Приготовление:
Обычно я готовлю этот завтрак поздним вечером перед сном. Зачастую использую стакан объемом 250 мл, куда кладу хлопья, затем заливаю кокосовым либо миндальным молоком. Вишенкой на торте служит мед и арахисовое масло. Тщательно перемешиваю всю массу вилкой. Отправляю в холодильник на ночь. Утром меня ждет уже готовый, вкусный и питательный завтрак.
Ингредиенты:
- Бездрожжевой цельнозерновой хлеб
- Авокадо
- Лосось
- Козий сыр
- Яйцо
- Уксус
- Оливковое масло (я люблю с трюфелем)
- Соль

Приготовление:
На подогретый в тостере хлеб кладем измельченный вилкой авокадо, затем лосось и козий сыр. Добавляем сверху оливковое масло по вкусу. Тем временем нагреваем воду в кастрюле для яиц пашот. В кипящую воду (после закипания убавляем огонь до маленького) добавляем уксус для того, чтоб яйцо свернулось в полноценный мешочек. С помощью венчика делаем воронку и аккуратно добавляем яйцо в центр воронки на 2-3 минуты. Выкладываем пашот на наш тост и voila – готово!
Ингредиенты:
- кокосовый йогурт
- ягоды по вкусу
- гранола
- банан
- орехи по вкусу

Приготовление:
Все ингредиенты выложить в глубокую тарелку – и наслаждаться.