До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Рецепт выходного дня: орешки со сгущенкой из The Cake

Орешки со сгущенкой – настоящий привет из детства, вызывающий самые теплые воспоминания. Сегодня этот домашний десерт есть во многих заведениях, но особенно любимыми являются орешки из кондитерской The Cake, оды которым сладкоежки не перестают петь в своих Instagram-сторис. Мы узнали их рецепт.

Ингредиенты для 50 штук:

Реклама

Мука – 1390 г

Желток – 7 шт

Пудра – 340 г

Масло сливочное – 630 г

Сгущеное молоко

Процесс приготовления:

1. Для начала поставьте вариться сгущенку на 3 часа.

2. Смешайте все ингредиенты для теста – муку, желтки и сливочное масло, замесите тесто.

3. Сделайте шарики диаметром 2-3 сантиметра.

4. Орешницу нужно смазать маслом перед выпеканием и выложить шарики в форму.

5. Выпекаются орешки 20 мин при 200 градусах.

6. Затем достать образовавшиеся половинки, дать им немного остыть и добавить начинку из сваренного сгущенного молока.

7. Соедините две половинки и посыпьте сахарной пудрой.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.