До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Презентация Leman Manhattan Preparatory School

В Киеве состоялась презентация американской школы Leman Manhattan Preparatory School, которую в Украине и Казахстане представляет образовательное агентство BN Education Group.

Джошуа Анкорс, Director of Global Enrolment of Leman Manhattan Preparatory School

Leman Manhattan Preparatory School – это бординговая школа, принадлежащая к элитным школам сети Nord Anglia Education. Расположена она в сердце Манхэттена и сосредоточена на всестороннем развитии студентов и их качественной подготовке к поступлению в университеты с мировым именем. Большое внимание уделяется развитию индивидуальных особенностей учеников, их талантов и способностей.

Реклама
Оксана Чмыхало и Сергей Комаровский
Ольга Мельничук, Оксана Чмыхало (BN Education Group), Джошуа Анкорс (Leman Manhattan) и Алена Никитина (BN Education Group)

"Leman Manhattan Preparatory School – это первая глава в биографии выдающихся личностей, начало захватывающего путешествия к вершинам успеха и самореализации, — говорит Джошуа Анкорс, Director of Global Enrolment of Leman Manhattan Preparatory School. — Мы даём основу всестороннему развитию и обеспечиваем основательными академическими знаниями по программе международного бакалавриата (IB), чтобы наши выпускники могли легко поступить в ведущие колледжи и университеты из всемирного рейтинга ТОР-100. Победоносный характер, могущество закладываются в ребёнке самой атмосферой, царящей в бывшем здании Bank of America – в золотой миле Нью-Йорка. Именно здесь, на Манхэттене, прямо на Wall Street, в непосредственной близости от Мирового финансового центра и Нью-Йоркской фондовой биржи расположены учебный корпус Leman Manhattan и апартаменты детей".

Алина Алиева с дочерью Сабриной
Оксана Чмыхало и Ирина Дамаскина

Учредитель агентства BN Education Group Оксана Чмыхало добавляет: "Leman Manhattan Preparatory School проводит обучение детей от 14 до 18 лет в группах по 8-10 человек, поэтому тьютор уделяет максимум внимания и присматривает за каждым студентом, гарантируя тем самым абсолютный комфорт и круглосуточную безопасность. Полная приватность, разнообразие дополнительных курсов, участие в волонтёрских и социальных проектах города, а также выдающиеся преподаватели с громкими именами, например, из Бродвейской консерватории, и, конечно, сокурсники из стран G20 помогут Вашему ребёнку овладеть безупречной коммуникационной этикой и обзавестись полезными и нужными знакомствами на будущее".

<b>SchoolPresentation</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.