До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Мое утро: любимые завтраки Lida Lee

Vogue.ua попросил своих героинь поделиться рецептами любимых завтраков. Новой героиней мини-проекта стала Lida Lee.

Завтрак – это один из моих самых любимых приемов пищи за день. Это время, когда домашний уют, капучино на кокосовом молоке и еда заряжают и пробуждают организм, дают силы на грядущий, интересный день. Вот несколько вкусных и полезных рецептов, которые каждому придутся по душе.

Реклама
Панкейки с бананом и голубикой

Ингредиенты:

На две порции.

2 банана;

3 яйца;

½ стакана овсянки;

Голубика;

Сметана или мед;

Кедровые орешки.

Приготовление:

  • С помощью вилки разомните бананы, добавьте яйца и смешайте до однородной консистенции.
  • Затем добавьте овсянку, хорошо перемешайте, и добавьте голубику.
  • На разогретую с оливковым маслом сковороду выкладывайте получившуюся смесь. Обжаривайте панкейки с обеих сторон до румяной корочки.
  • Панкейки классно сочетаются с кленовым сиропом, сметаной или медом. Также можно подавать с любимыми фруктами, сухофруктами и орехами.
Гречка с яйцом и овощами

Ингредиенты:

50 г гречки;

Яйцо;

Томаты;

Зелень (петрушка, укроп, кинза и т.д.)

Приготовление:

  • В кипящую воду опустите гречку и в отдельной кастрюле варите яйцо. Здесь по желанию: я люблю не в крутую, поэтому варю яйца две с половиной минуты.
  • Далее мелко нарежьте зелень и томаты дольками.
  • Готовую гречку выложите на тарелку. Сверху положите разрезанное яйцо, томаты и зелень.
  • По желанию можно посолить и поперчить.
Сыр Халуми с грушей

Я обожаю сыры, а сочетание сладкого с соленым – это отдельный вид наслаждения.

Ингредиенты:

Сыр Халуми;

Груша.

Приготовление:

  • Нарежьте сыр не толстыми слайсами;
  • Выложите слайсы сыра на разогретую сковороду или гриль;
  • Обжаривайте сыр с двух сторон в течение нескольких минут до появления румяной корочки;
  • Вымытую свежую грушу разрежьте на дольки и выложите на тарелку (также Халуми отлично сочетается с арбузом – непременно попробуйте);
  • К груше выложите сыр и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.