До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Призраки Шэрон Тейт: Хилари Дафф в роли Шэрон Тейт

Ажиотаж вокруг криминального кино на основе реальных событий высок как никогда – в этом году в прокат выходят сразу три фильма об актрисе Шэрон Тейт. У Квентина Тарантино жену Романа Полански, которую в 1969 году убил маньяк Чарльз Мэнсон, играет Марго Робби, а у Дэниэла Фаррандса – Хилари Дафф. Фильм называется "Призраки Шэрон Тейт" и выйдет в мировой прокат 5 апреля.

В отличие от фильма Тарантино, в котором задействованы голливудские актеры А-класса –Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Аль Пачино, и большой бюджет, "Призраки Шэрон Тейт" –независимое кино. К слову, родственники Шэрон Тейт критично относятся к съемкам фильма. "Это бессмысленно, что все спешат выпустить что-то к 50-летию этого ужасного события", – говорит сестра Шэрон Дебра Тейт. Тем не менее, команда фильма утверждает, что их лента основана на реальных интервью Шэрон Тейт. За год до гибели актриса говорила в интервью о своих видениях.

Реклама
Хилари Дафф в роли Шерон Тейт

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.