Брэд Питт и Марго Робби на съемках фильма "Однажды в Голливуде"

27 января 2019

Режиссер Квентин Тарантино продолжает работу над фильмом своей мечты - "Однажды в Голливуде". Журнал Vanity Fair опубликовал новые кадры со съемочной площадки. На них можно увидеть весь звездный состав фильма: Брэда Питта, Леонардо ди Каприо, Марго Робби и Аль Пачино. На фото видно, чтоТарантино и его команда скрупулезно воссоздали атмосферу 60-х годов в Голливуде - в одежде, рекламных вывесках и автомобилях. 

 

Напомним, что действие “Однажды в Голливуде” происходит в 1969 году в период преступлений, которые совершила коммуна Чарльза Мэнсона — лидера секты "Семья" и маньяка, в том числе убийство Шэрон Тэйт — жены режиссера Романа Полански. Ди Каприо играет голливудского актера Рика Далтона, а Питт - его каскадера. Они живут по соседству с Шэрон Тейт (Марго Робби) и становятся свидетелями преступления.

 
 

Для Тарантино  это девятый по счету фильм - совершенно особенный. Когда эта история произошла, Тарантино жил  в Лос-Анджелесе - ему было 6 лет, и он хорошо помнит это время. Свой новый фильм он посвящает Голливуду, в котором вырос - и которого больше никогда не будет. Только над сценарием Тарантино работал шесть лет.

В украинский прокат "Однажды в Голливуде" выйдет 8 августа. 


Кинопремьера · Брэд Питт · Марго Робби ·

Еще в разделе Кино

Популярное