Имельда Стонтон в роли королевы Елизаветы II в пятом сезоне "Короны"

Netflix показали первый кадр долгожданного пятого сезона "Короны", роль королевы Елизаветы в котором сыграет Имельда Стонтон. Напомним, что 65-летняя британская звезда сменила на этой роли Оливию Колман, которая играла королеву в третьем и четвертом сезонах. Премьера пятого сезона "Короны" пройдет только в 2022 году.

Имельда Стонтон в пятом сезон "Короны"
На первом фото мы видим Стонтон в образе королевы в неброской блузке с бантом и нити жемчуга. Фото сопровождает простая подпись :"Первое знакомство с нашей новой королевой Елизаветой II Имельдой Стонтон". Напомним, Имельда Стонтон наиболее известн по роли Долорес Амбридж в сериале "Гарри Поттер", а также благодаря ленте "Вера Дрейк". "Я с самого начала любила смотреть "Корону", – сказала Стонтон в своем заявлении, когда была объявлена ее роль. "Как актрисе мне было приятно видеть, как Клэр Фой и Оливия Колман привнесли что-то особенное и уникальное в сценарии создателя сериала Питера Моргана".

Кроме Стонтон, нас еще ждет одна яркая новая актриса: Элизабет Дебики, звезда сериала "Ночной администратор" и фильма "Довод" Нолана, которая сыграет принцессу Диану.

Элизабет Дебики

Пятый сезон "Короны" охватит 90-ые годы и начало 2000-х. По словам Питера Моргана, Стонтон предстоит "перенести Корону в 21 век". Развод принца Чарльза и принцессы Дианы в 1996 году и трагическая смерть принцессы в автокатастрофе в 1997 году, скорее всего, будут представлены в пятом сезоне.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.