До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Скрабы, которые стоят каждой вложенной копейки

Скраб для тела – из категории предметов первой летней необходимости. Он смягчает кожу и ускоряет ее восстановление. Выбираем лучшие скрабы, которые не просто полируют тело, но и обладают дополнительными суперсвойствами

Фото: Fernando Gomez

Страсть ухаживать за каждым миллиметром тела проснулась у большинства во время карантина. Массаж сухой щеткой, лимфодренажный массаж, домашние обертывания – кто не практиковал подобных развлечений, пусть сделает шаг вперед. Скраб для тела – это самый простой и действенный способ активировать кровообращение и лимфоток, избавиться от отживших свое клеток, придать коже ухоженный вид и мягкое сияние. Скрабом особенно важно пользоваться летом, потому что из-за ультрафиолета кожа активнее защищается и образует утолщенный роговой слой. Именно он – виновник белесого налета, который так портит настроение. Мы выбрали 8 скрабов для тела, которые преображают тело и как будто заостряют его контуры.

Реклама

<b>скрабы для тела</b>
скраб для тела

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.