До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Лучшие солнцезащитные средства для лица и тела в формате спреев

Лето несется на всех парах. Выбираем санскрины в самом удобном формате спреев: только лучшие и проверенные.

Фото: архив Vogue
Для тела

Солнцезащитное средство для тела в формате спрея – не редкость. Это очень удобно, когда можно не размазывать вязкую субстанцию по ногам и спине, стараясь не пропустить ни одного сантиметра, а просто взять и распылить, покрыв тело равномерным слоем защиты. Последняя новинка Lancaster – солнцезащитный спрей с пометкой Ocean Friendly. Он не вредит кораллам (подробнее о том, как санскрины вредят мировому океану, читайте здесь). В его составе нет кремния, парабенов, феноксиэтанола и минеральных масел, оксибензона и октиноксата, а сам он биоразлагаемый. Solar Defense Body американской марки HydroPeptide cодержит самые современные органические фильтры и растительные антиоксиданты, которые защищают от свободных радикалов. В его составе – термоактивный компонент Venuceane, который реагирует на жару и интенсивность ультрафиолета, а при опасных для кожи значениях активно защищает ее от разрушения коллагена. Вдобавок средство успокаивает, снимает раздражение и сохраняет уровень влаги. Солнцезащитное масло-спрей для тела Sisley содержит витамин Е и экстракт белого люпина, которые защищают от окислительного стресса, вызванного действием ультрафиолета, и масло камелии, укрепляющее барьерную функцию кожи.

Реклама

<b>санскрины спреи для тела</b>
санскрин спрей

Для лица

Солнцезащитный мист для лица – находка, когда надо нанести солнцезащиту поверх макияжа или в обстоятельствах, когда до лица не хочется дотрагиваться руками. Излишне говорить, что все санскрины в спреях, предназначенные для лица, могут быть использованы и для тела, и для волос. Единственное правило предосторожности – задерживать дыхание при распылении, чтобы при вдохе микрочастицы средства не попали в организм. Одно из феноменальных средств такого формата с прошлого года выходит у Shiseido. У него невидимое покрытие, которое, тем не менее, защищает на уровне SPF50. На ощупь оно бархатистое. Средство Coola позволяет еще и закрепить макияж, а двухфазный спрей для лица и тела с бета-каротином Vichy усиливает загар.

<b>санскрины преи для лица 2020</b>
санскрин для лица в спрее

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.