RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Свадебные платья в кутюрных коллекциях осень-зима 2020/2021

11 июля 2020

В Париже прошла первая цифровая Неделя высокой моды. Дизайнеры представили новые кутюрные коллекции сезона осень-зима 2020/2021 в формате видеопрезентаций и креативных лукбуков. Среди десятков эффектных нарядов особенно ожидаемы всеми новые свадебные платья, которые по традиции практически каждый модный дом включает в свою кутюрную линейку. Vogue.ua заглянул в коллекции к брендам и выбрал самые красивые свадебные образы haute couture следующего сезона.

свадебное платье осень-зима 2020/2021Giambattista Valli

Несмотря на то, некоторые модные дома сократили количество образов, а есть и такие, кто вовсе не смог показать свои кутюрные коллекции в этом сезоне, все равно, есть из чего выбрать. Пожалуй, самый запоминающийся свадебный наряд представлен в коллекции Giambattista Valli Couture  дизайнер предложил молочное платье-рыбку из тончайшей сетки и фатина, а декольте украсил двумя изящными бантами. Завершающей деталью образа стала ультрадлинная фата с оборками.

свадебное платье осень-зима 2020/2021Antonio Grimaldi

свадебное платье осень-зима 2020/2021Christian Dior

Свадебная мода в новом сезоне осень-зима 2020/2021 будет наполнена классическими бальными платьями, минималистичными образами, элегантными силуэтными вариантами и необычными деталями на подвенечных платьях. Поклонницы королевских свадебных платьев, напоминающих образы Кейт Миддлтон и Грейс Келли в столь важный день, найдут отдушину в кружевном пышном платье с длинными рукавами Christian Dior. Тем временем невесты, предпочитающие чистые оттенки и современный крой, выберут белоснежное свадебное платье с асимметричной юбкой и смелым разрезом под грудью Antonio Grimaldi.

свадебное платье осень-зима 2020/2021Balmain

Чтобы свадьба прошла, как в самых смелых мечтах, первое, на что нужно обратить внимание, – выбор идеального подвенечного образа. Как известно, правильное платье – это уже 50 % удачной свадьбы. Для девушек, которые хотят почувствовать себя принцессой в этот особенный день, предлагаем выбрать многоярусное свадебное платье Balmain в оттенке айвори. Тем временем практичные невесты обратят внимание на лаконичный костюм Bouchra Jarrar, который будет актуален и после церемонии,  свободные брюки, жилетка с глубоким V-образным вырезом и легкая фата, ниспадающая с плеч.

свадебный костюм осень-зима 2020/2021Bouchra Jarrar

 

свадебные платья ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное