VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие свадебные платья в кутюрных коллекциях осень-зима 2021/2022

12 июля 2021

Завершилась Неделя высокой моды в Париже. В этот раз мы могли наблюдать одну часть кутюрных коллекций сезона осень-зима 2021/2022 в живую, а другую - в формате коротких видео-презентаций и роскошных лукбуков. Несмотря на гибридный формат, искусный крой, внимание к деталям и мастерство модных Домов было видно невооруженным глазом. По-традиции дизайнеры предложили не только вечерние образы для красных дорожек, но и продемонстрировали красивые свадебные платья - от объемных платьев-тортов Giambattista Valli до космических нарядов Iris Van Herpen.

Zuhair Murad Couture

Неделя высокой моды в этот раз получилась наполненной не только различными силуэтами и формами свадебных платьев, но и была щедра на необычную цветовую гамму. Так, в кутюрных коллекциях Schiaparelli и Viktor&Rolf царили объемная структура и влияние поп-арта, в то время как в коллекции Christian Dior Couture, Мария Грация Кьюри выразила свое видение романтики в мелочах: ​​в шелковых складках, аккуратно завязанных, замысловатых плетеных бантах и неземных вырезах. Главное платье Christian Dior Couture, которое завершило показ бренда - было зеленое. 

Christian Dior Couture

В других коллекциях источником вдохновения послужили надежда и возрождение. Коллекция Chanel Couture, созданная под влиянием импрессионистов, была наполнена обилием цветочных мотивов и романтической вышивкой, похожей на мазки краски великих художников. Zuhair Murad передали романтическое настроение с помощью сверкающей вышивки на платьях-принцесс в оттенках серо-голубых, приглушенно золотых и зеленых оттенках. Это был первый показ дизайнера с тех пор, как его историческое ателье в Бейруте было разрушено. 

Chanel Couture

И пусть коллекция Вирджила Абло не была представлена на Неделе высокой моды, однако он создал невероятное свадебное платье для итальянской модели Джорджии Габриэле, которая вышла замуж в эти выходные на озере Комо. Дизайнер разработал для Джорджии кружевное свадебном платье с открытой спиной и длинным шлейфом. Линию декольте и тонкую талию модели подчеркивал корсет, которые просвечивался через нежное белое кружево. Не обошлось и без особенных деталей на платье невесты - один из рукавов был украшен красной вышитой надписью "Здесь рука Андреа", тем самым подчеркнув, откуда "идет" рука ее мужа.

Vogue.ua собрал лучшие свадебные платья в кутюрных коллекциях осень-зима 2021/2022. Листайте вниз, чтобы увидеть все образы.

Schiaparelli Couture
1 / 25Schiaparelli Couture
Elie Saab Couture
2 / 25Elie Saab Couture
Elie Saab Couture
3 / 25Elie Saab Couture
Elie Saab Couture
4 / 25Elie Saab Couture
Iris Van Herpen Couture
5 / 25Iris Van Herpen Couture
Iris Van Herpen Couture
6 / 25Iris Van Herpen Couture
Christian Dior Couture
7 / 25Christian Dior Couture
Christian Dior Couture
8 / 25Christian Dior Couture
Giambattista Valli Couture
9 / 25Giambattista Valli Couture
Giambattista Valli Couture
10 / 25Giambattista Valli Couture
Giambattista Valli Couture
11 / 25Giambattista Valli Couture
Chanel Couture
12 / 25Chanel Couture
Chanel Couture
13 / 25Chanel Couture
Fendi Couture
14 / 25Fendi Couture
Fendi Couture
15 / 25Fendi Couture
Balenciaga Couture
16 / 25Balenciaga Couture
Zuhair Murad Couture
17 / 25Zuhair Murad Couture
Zuhair Murad Couture
18 / 25Zuhair Murad Couture
Ronald Van Der Kemp Couture
19 / 25Ronald Van Der Kemp Couture
Ulyana Sergeenko Couture
20 / 25Ulyana Sergeenko Couture
Viktor & Rolf Couture
21 / 25Viktor & Rolf Couture
Azaro Couture
22 / 25Azaro Couture
Azzaro Couture
23 / 25Azzaro Couture
Alaia Couture
24 / 25Alaia Couture
Alexis Mabille Couture
25 / 25Alexis Mabille Couture

Неделя Haute Couture в Париже · свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное