RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как Бруклин Бекхэм сделал предложение Николе Пельтц

29 июля 2020

Прошло чуть более двух недель с тех пор, как Бруклин Бекхэм сделал предложение своей второй половинке, известной по фильму «Трансформеры» Николе Пельтц. Сейчас же пара опубликовала серию снимков с помолвки. Как оказалось, трепетное событие прошло в кругу семьи Николы за ужином. На фотографиях видно как Бекхэм становится на одно колено перед своей невестой, а затем пара крепко обнимается.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

"Не могу представить свою жизнь без тебя, малыш, ты заставляешь меня чувствовать себя таким особенным и постоянно смеяться. Я всегда буду заботиться о тебе и всегда буду твоей поддержкой", – написал Бруклин под фотографиями. Его невеста также поделилась счастливыми снимками и добавила подпись: "Бруклин, ты мой мир". Пара также опубликовала фотографии, на которых присутствуют также отец Николы Нельсон Пельтц и ее брат Брэдли. 

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Никола Пельтц с отцом

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Без сомнения, Бекхэм и Пельц уже начали обрисовывать планы своей свадьбы и выбирать дату церемонии бракосочетания. Известно, что список приглашенных на торжество возглавляют принц Гарри и Меган Маркл, друзья родителей Бруклина. Виктория и Дэвид Бекхэмы были также в списке приглашенных на королевскую свадьбу герцогов Сассекских, которая состоялась в мае 2018 года. Пока точная дата свадьбы Бруклина и Николы неизвестна, но скоро они объявят дату пышного торжества.

Бруклин Бекхэм, Никола Пельтц и ее брат Брэдли

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное