RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В каких туфлях вышла замуж принцесса Беатрис

23 июля 2020

Королевская свадьба принцессы Беатрис и ее возлюбленного Эдоардо Мапелли Моцци прошла не только в формате секретной церемонии, но и во имя устойчивого развития. Как известно, свадебное платье принцессы Йоркской ранее принадлежало гардеробу королевы Елизаветы II. Кутюрный наряд был создан дизайнером Норманом Хартнеллом. Тиару, которая по традиции является жемчужиной королевской шкатулки драгоценностей, тоже одолжила королева для значимого события. Елизавета II надевала эту тиару на свадьбу с принцем Филиппом.

Свадьба принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Что касается свадебной обуви, то этот аксессуар невеста ранее также обувала. Принцесса Беатрис продемонстрировала осознанный подход к потреблению и выбрала свою любимую обувь – пару атласных туфель оттенка шампань, украшенных микробусинами, из коллекции Valentino. Туфли идеально подошли к благородной шелковой ткани королевского свадебного платья.

Принцесса Беатрис на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма, 2011

Принцесса Беатрис не стесняется повторять элементы своих образов, поддерживая тренд устойчивого развития. В этих туфлях она уже появлялась на королевской свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году и на торжественной церемонии бракосочетания бельгийского принца Амедео с Элизабеттой Марией Росбох фон Волькенштейн в 2014 году. Что интересно, принцесса выходила в свет в обоих случаях не только в такой же обуви, но и в том же наряде с плиссировкой. Отличием стало лишь пальто и головной убор.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци на свадьбе принца Амедео и Элизабетты Марии Росбох фон Волькенштейн, 2014

По материалам vogue.co.uk

свадьба ·

Еще в разделе Look

Популярное