RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модель Жасмин Тукс вышла замуж в роскошном платье Zuhair Murad

10 сентября 2021

Американская топ-модель и «ангел» Victoria’s Secret Жасмин Тукс вышла замуж за исполнительного директора Snapchat Хуана Дэвида Борреро. Под венец модель пошла в платье Zuhair Murad

Жасмин Тукс и Хуан Давид БоррероPhoto: @jastookes

Жасмин Тукс и Хуан Давид Борреро познакомились на работе в 2016 году, когда Snapchat готовилась к запуску новой функции в своем приложении. Для ее продвижения компания хотела нанять Жасмин. «Я пошла на обед с Хуаном и парой других сотрудников Snapchat, — вспоминает Жасмин. — В тот же день Хуан пригласил меня на вечеринку по случаю его дня рождения. У нас было естественное влечение друг к другу. Мы поддерживали связь с той ночи, а остальное уже история».

После того, как они начали встречаться, Жасмин и Хуан каждый год отправлялись в поездку, чтобы отпраздновать свою годовщину. В прошлом году Хуан использовал эту поездку, чтобы сделать Жасмин предложение. «Утром 21 сентября 2020 года он сказал мне собирать чемоданы в поездку, — рассказывает Жасмин. — Нашей первой остановкой был ресторан Rose Café, где мы и познакомились».

Оттуда они вернулись в машину, и Хуан завязал глаза Жасмин, пока они не подъехали к аэропорту. Через сорок минут они приземлились в Юте и на вертолете были доставлены в отель Amangiri. «Перед тем, как отправиться в отель, мы приземлились между камнями в глуши, сели и выпили шампанское, — говорит модель. — Фотограф, нанятый, чтобы запечатлеть этот момент, замаскировался под сотрудника отеля и посоветовал нам подняться на смотровую площадку. Когда мы пришли туда, я посмотрела на землю и там было написано: «Ты выйдешь за меня?». Я была в полном шоке. Это было самое приятное и продуманное предложение, которое я могла себе представить».

Жасмин и Хуан отпраздновали свою свадьбу в столице Эквадора. Церемония прошла в католической церкви в центре Кито. Жасмин давно знала, что хочет идти под венец в Zuhair Murad. «Я хотела, чтобы Зухаир Мурад сшил мне платье с того момента, как я пришла на его первый кутюрный показ, — говорит она. — Я отправила ему свой референс, и он нарисовал самое красивое платье, которое я когда-либо видела». К драматично пышному платью со шлейфом длинной 4,5 метра Жасмин выбрала простые украшения — бриллиантовые серьги Ritani и ее обручальное кольцо. Обула модель белые атласные туфли, которые были сделаны на заказ брендом Sarah Flint. На Хуане был двубортный смокинг Giorgio Armani. Подружки невесты были одеты в элегантные платья Amsale. 

После церемонии гости отправились в асьенду примерно в 30 минутах езды от Кито, которая служила живописным местом для приема гостей. «Представьте себе очаровательный сад с самым большим количеством цветов. Все было очень романтично, при свечах и с самым удивительным скрипачом, играющим музыку», — рассказывает Жасмин. 

Текст: Alexandra Macon
По материалам vogue.com

свадьба · модель · Zuhair Murad ·

Еще в разделе Бренд

Популярное