VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

FROLOV представил первую свадебную коллекцию

25 марта 2021

Украинский бренд FROLOV представил первую свадебную коллекцию. Эксклюзивно для vogue.ua лейбл поделился архивными фотографиями, которые вдохновили дизайнера Ивана Фролова на создание линейки. 

Каждый образ первой свадебной коллекции FROLOV индивидуальный, однако создан в характерной стилистике и легко сочетается с другими моделями бренда. 

Цветовая гамма коллекции не ограничена классическими белым, молочным и оттенками игристого. Она содержит красный, черный и бежевый цвета. Эстетику разных эпох прошлого века также изображают кружева. Дизайны некоторых из них стали своего рода винтажными образцами легендарной французской фабрики Solstiss, которые давно сняты с производства.

Первую свадебную историю FROLOV сняла фотограф Кристина Подобед, а режиссером видеоверсии стал Юрий Движон. Локацией для съемки кампейна стало одно из самых таинственных зданий Киева — Дом с химерами архитектора Городецкого. Съемка в этом месте была давней мечтой Ивана Фролова и наконец настроение коллекции и дома полностью совпали. Так команде бренда посчастливилось попасть в загадочное историческое здание и реализовать собственную творческую идею. 

До выхода Кампейн FROLOV Bridal, Иван Фролов поделился с Vogue UA своим главным вдохновением в создании первой свадебной коллекции. Им стали архивные свадебные снимки его семьи, друзей и звезд. 

«Я всегда восхищаюсь старыми фото, использую их в своих мудбордах. Еще во время работы над коллекцией, я исследовал собственные семейные архивы: свадебные фото мамы, бабушки и других родственников. Далее я начал более масштабное исследование: попросил у друзей поделиться собственными свадебными фото и фотографиями со свадьбы их родных. Позже с помощью соцсетей я собрал еще больше архивных фото всех, кто просто был готов ими делиться. Я был удивлен, как много разнообразных и уникальных фотографий я получил от разных людей, которых я никогда не знал. Все эти фото меня очень вдохновили и продолжают вдохновлять. Поэтому к выходу кампейна я решил поделиться ими публично. Мне хотелось бы, чтобы не только я, но и другие могли надышаться такими уникальными снимками и историями любви!», — рассказывает Иван Фролов.

Родители Веры Брежневой
Родители Ивана Фролова
Ирина Билык
Мама Ани Пахлави
Родители Маши Ревы
Родители Джамалы
Родители Оли Жижко
Родители Layah
Родители Никиты и Тараса Середы
Родители Ирены Карпы
Ирина Данилевская

Среди фотографий есть эксклюзивные семейные кадры родителей Веры Брежневой, Маши Ревы, Джамалы, Ирены Карпы, Ольги Жижко, Layah, а также фото Ирины Билык и Ирины Данилевской.

свадьба · FROLOV · свадебные платья ·

Еще в разделе Бренд

Популярное