VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-рутина: Том Ван Дорп делится любимыми уходовыми средствами

06 марта 2021

Том Ван Дорп – стилист, креативный консультант и внештатный редактор V Magazine, а с весны прошлого года и новый креативный директор французского бренда The Kooples. В его творческом портфолио – рекламные кампании для Rochas, Boss и Ludovic de Saint Sernin, а на новом месте работы Ван Дорп отвечает за создание творческого видения женской, мужской и аксессуарной коллекций.

Том Ван Дорп

Недавно в своем Instagram-аккаунте Том Ван Дорп поделился средствами по уходу за кожей лица, головы и телом, хоть обычно мужчины и не спешат этого делать. В его несессере нашлось место лосьонам, тоникам, кремам и концентратам - новым и проверенным средствам, которые никогда не подведут.

Пенка для умывания с гликолевой кислотой, сыворотка для лица с витамином С, все — Mario Badescu

Сделать кожу лица сияющей и свежей поможет дуэт средств от американского бренда Mario Badescu. Гликолевая кислота способствует глубокой очистке, а витамин С, содержащийся в сыворотке, выступает мощным антиоксидантом, который устраняет тусклость, борется с возрастными изменениями и повышает упругость.

Успокаивающий тоник для лица с розовой водой SUPERFINE, l’Officine Universelle Buly

Розовая вода в составе - лучший помощник для быстрого успокоения кожи и восстановления баланса. Придать коже естественное сияние и подготовить к дальнейшим этапам ухода под силу успокаивающему тонику для лица от l'Officine Universelle Buly. 

Гель для тела и бальзам с концентратом цедры, Aēsop

Думать о защите кожи тела необходимо заранее, ведь лето уже не за горами. Гель и бальзам с концентратом цедры от Aēsop отлично подходят для использования после горячего солнца, а также жаркого и влажного климата. Легкая текстура средств почти неощутима, но способна быстро охладить и тонизировать кожу.

Парфюмированная вода Mojave Ghost, Byredo

Парфюмированная вода Mojave Ghost шведского нишевого бренда Byredo – легкая и ненавязчивая. В основе аромата – душистая амбретта, нотки магнолии, фиалки и сандала, а также белого кедра. 

Отшелушивающий лосьон P50, очищающее молочко Lait U, питательный и увлажняющий крем Créme VG Derm, все — Biologique Recherche

Трио Biologique Recherche – настоящий SOS-набор, must-have в уходе. Лосьон мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи и регулирует выделение кожного сала, молочко – удаляет все загрязнения и восстанавливает гидролипидную мантию, а крем – увлажняет и защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды.

Шампунь с мятой перечной, (MALIN + GOETZ)

Увлажняющий и бодрящий, шампунь с синтезированной мятой делает волосы более сильными, подходит для ежедневного применения и не раздражает даже чувствительную кожу головы. Мягкая формула насыщена очищающими агентами на основе аминокислот, а значит: мягкость и гладкость волос обеспечена.

Концентрат с эффектом искусственного загара, Clarins

Изрядно соскучившись по путешествиям и солнечным ваннам, мужчины также наполняют свои несессеры средствами с легким бронзовым эффектом. Помимо неоспоримых плюсов в виде увлажненной кожи и ровного тона лица, концентрат стимулирует естественную выработку меланина и нейтрализует неравномерную пигментацию.

Восстанавливающий ночной крем Time-Filler Night с гиалуроновой кислотой и витамином Е, Laboratories Filorga

Помочь коже восстановиться после тяжелого рабочего дня сможет ночной крем, в основе которого трипептиды, гиалуроновая кислота, хроносферы NCTF, экстракт морского критмума и витамин Е. Благодаря своему составу крем обеспечивает комплексный уход за кожей лица, стимулируя синтез природного коллагена и эластина.

Еще в разделе Уход

Популярное