RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: какие чиносы носят мужчины этой осенью

01 октября 2020

Чиносы – базовый элемент мужского гардероба. Их история успеха началась в далеком 1848 году, когда брюки-чиносы были частью военной униформы. Однако широкий мир моды узнал о них только после Второй мировый войны, когда после демобилизации солдаты продолжили носить эти брюки в повседневной жизни. Универсальность фасона, практичность материала и цвета сделала чиносы желанным гостем любого мужского гардероба – от поклонников стиля smart-casual до любителей стритвир-брендов. 

 

Хоть настоящей классикой жанра считаются чиносы пастельной гаммы (особо востребованы модели песочного, кофейного, бежевого цветов или хаки) на прошедших Неделях моды мужчины также выбирали и нестандартные вариации на тему – например, хлопковые чиносы темно-синего оттенка, которые в тандеме с яркой джинсовой курткой и нейтральным тренчем придавали всему образу необходимый баланс. Так же хорошо песочные чиносы сочетаются и с популярными сейчас ветровками – идеальный микс для тех, кто ценит удобство и комфорт. 

 

Не менее популярны и модели, выполненные изо льна. Такая модификация брюк-чинос также пришлась по душе гостям мировых Недель моды. На своих примерах мужчины в очередной раз доказали – универсальности чиносам не занимать. А если в сине-черную гамму осеннего гардероба хочется добавить красок, советуем обратить внимание на варианты цвета слоновой кости или золотистого хаки.   

 

мужской стиль ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное