VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Тимоти Шаламе в костюме Haider Ackermann

03 сентября 2019

Для премьеры шекспировской драмы «Король» Тимоти Шаламе мог надеть что угодно, особенно в рамках такого события, как Венецианский кинофестиваль. Тем не менее, консервативный черный костюм и галстук-бабочка выглядели бы на нем слишком просто. Поэтому молодой актер появился в ультрасовременном наряде Haider Ackermann. 

Тимоти Шаламе в Haider Ackermann

Оловянно-серый костюм идеально выглядел на Шаламе не только за счет кроя, но и из-за удачной игры с силуэтом. Приталенный пиджак, надетый поверх сочетающегося серебристого топа, был смело затянут на талии двумя поясами в тон, которые придали образу особой свежести и современности. Вместо классических брюк на Тимоти были бананы, которые он подвернул, тем самым продемонстрировав кожаные черные ботинки на каблуке, которые удачно уравновешивают гламурный наряд.

К слову, Шаламе не впервые выбирает одежду Хайдера Аккермана. Еще когда дизайнер был креативным директором Berluti он одевал молодого актера, а в сентябре 2018 года Тимоти произвел фурор, впервые появившись в черном принтованом костюме Haider Ackermann в рамках Международного кинофестиваля в Торонто, где представлял картину «Красивый мальчик». Позже он появился в наряде бренда на церемонии вручения наград BAFTA 2019.

Haider Ackermann · В своем стиле ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное