VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

A$AP Rocky доказывает, что костюмы и жемчуг — выигрышная комбинация

15 июня 2021

Повесьте этот портрет A$AP Rocky в музее и назовите его «Парень с жемчужным ожерельем». Американский рэпер посетил премьеру своего нового документального фильма «Стокгольмский синдром» (Stockholm Syndrome) на кинофестивале «Трайбека» в Нью-Йорке, где он доказал, что костюмы и жемчуг — одна выигрышная комбинация.

A$AP Rocky на кинофестивале «Трайбека» в Нью-Йорке, 2021A$AP Rocky на кинофестивале «Трайбека» в Нью-Йорке, 2021

A$AP Rocky акцентировал свой черный двубортный костюм Celine нитью из белого жемчуга на шее. Ожерелье, расположившееся поверх галстука, мгновенно придало его идеальной двойке дополнительной элегантности. Конечно, Ракиму Майерсу не привыкать к смелым аксессуарам — он носил все, от шелковых платков до викторианских чокеров, — но этот жемчуг — прекрасный пример утонченной и выразительной стилизации. Также в качестве акссесуаров рэпер надел жемчужное кольцо и серьги.

A$AP Rocky на кинофестивале «Трайбека» в Нью-Йорке, 2021A$AP Rocky на кинофестивале «Трайбека» в Нью-Йорке, 2021

Жемчуг в основном ассоциируется с буржуазными дамами или с элегантными бабушками. Но Рокки удалось сделать изящное изделие снова модным и даже вписать его как must have элемент в мужском гардеробе. Так, Янг Таг, Гарри Стайлс и другие звезды тоже стали поклонниками жемчуга. 

аксессуары · костюмы · украшения · мужская мода · мужской стиль ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное