Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 вещей, без которых не может жить Шон Мендес

08 августа 2019

Шон Мендес – канадский музыкант и сердцеед. Он не только уверенно достигает успехов в музыкальной карьере, но и покоряет fashion-индустрию. В свои 21 Мендес уже успел стать лицом кампании Calvin Klein и часов Armani. В одном из интервью для GQ Шон рассказал о 10 вещах, без которых не может жить. У Шона – непоколебимое чувство стиля и прекрасный вкус, поэтому, советуем и вам к ним присмотреться.

Шон Мендес для CALVIN KLEIN
Паста для волос
Паста для волос Kevin Murphy

У меня есть паста для волос Kevin Murphy, которую я использую, пожалуй, с тех пор, как у меня появились волосы. Периодически я переключаюсь между продуктами, потому что через некоторое время волосы привыкают к пасте. Но я понял, что Kevin Murphy работает лучше всего для меня. И к тому же пахнет очень круто.

Солнцезащитные очки
Солнцезащитные очки Tom Ford 'Andrew'

Сейчас я ношу солнцезащитные очки Tom Ford. У меня было очень много пар, я их постоянно теряю, и всегда покупаю новые. Мне нравится как эти очки сидят, к тому же они очень хорошего качества и с отличными линзами. Мне кажется, что я смотрю как будто бы через какой-то специальный объектив, хотя я уверен, что они не отличаются от других пар. Я очень неравнодушен к цвету линз: ненавижу, когда они слишком темные. Они должны сепия, чтобы мир выглядел немного красивее. Раньше я носил разные бренды и модели, но последние пару лет Tom Ford мои любимые. Дело в том, что я очень привязываюсь к вещам, будь то часы, очки или пара обуви – если что-то мне раз понравилось и подошло, я смогу носить эту вещь несколько лет.

Кошелек
Колешек Louis Vuitton
У меня колешек Louis Vuitton с инициалами внутри. У него довольно классная история. Мой друг женился и я написал ему и его жене песню для первого танца, и непосредственно исполнил ее на свадьбе. И в качестве благодарности они подарили мне этот кошелек, который сейчас своего рода как талисман для меня.
Изотоник
Quinton Isotonic

Однажды я был в студии Кельвина Харриса и он подсадил меня на Quinton Isotonic. Суть в том, что это – плацебо. Это очищенная морская вода и смесь минералов, которые, как предполагается, сохранят ваше здоровье. Звучит глупо, но пить их очень весело. Я употребляю где-то четыре ампулы в день. Если я умру, знайте, что они были причиной. Но если буду жить вечно – то скорее всего также благодаря им.

Дневник

Я достаточно давно пользуюсь дневниками. В конце дня я записываю то, что я хочу в жизни, вещи, за которые я очень благодарен. Это круто – выделять время и просто подумать о таких вещах. Для меня это важно. Независимо от того, пишу я в нем каждый день или нет, я чувствую себя хорошо, когда у меня есть возможность выложить свои чувства на бумаге.

Черные джинсы

У меня очень много пар черных узких джинсов. Это та вещь, которую я надеваю во время выступлений и которую ношу в реальной жизни – в общем, я в них 24/7. Мне кажется, что у меня по меньшей мере есть 80 пар.

Кольцо

Я купил свое кольцо в Японии в магазине под названием Sympathy of Soul. Я пытался найти что-то особенное, поскольку очень привязываюсь к ювелирным украшениям. Это два перплетенных пера – думаю, что в нем вся моя удача. Поэтому никогда его не снимаю.

Часы

Часы – одна из моих самых любимых вещей. Я чаще всего ношу Audemars Piguet – это моя первая настоящая коллекционная пара. Я не был фанатом этого аксессуара, пока не встретил Джона Мэйера. Он самый большой фанат часов, которого я когда-либо встречал. И он был тем, кто сказал мне, чтобы я купил Audemars Piguet.

Ботинки
Ботинки SAINT LAURENT

Я ношу пару ботинок около года. Потом покупаю новую. Я очень специфичен в выборе обуви. Вот я никогда не надеваю кроссовки за пределами спортзала. Так что ботинки должны быть удобными и красиво выглядеть. Моя любимая пара, которую я покупаю снова и снова – SAINT LAURENT.

Кейс для гитары

Я всегда беру с собой в туры кейс для гитары. У меня – классический Fender.

Гитара

Если у меня нет гитары, я схожу с ума. Потому что, если у меня есть идея, и я не могу ее реализовать, я чувствую себя угнетенно. Поэтому она всегда со мной. К тому же, этот инструмент – очень успокаивающая вещь. Особенно, когда я долго сижу в социальных сетях. Тогда я просто беру гитару, и развлекаюсь часами.

мужская мода · В своем стиле ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное