RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 манекенщиков с самым красивым прессом

19 июля 2018

Июль - время небольшой передышки в работе для мужчин-моделей. Уже завершился сезон мужских показов, а осенние кастинги и съемки еще впереди. Многие из них, естественно, отправились в это время к морю и не перестают засыпать социальные сети своими полуобнаженными фотографиями, заодно вдохновляя тысячи подписчиков записаться в спортивный зал и хоть немного приблизиться к результатам на фото. Vogue.ua выбрал манекенщиков с самыми скульптурными торсами.

Адель Ван Дам, фитнес-тренер парижского клуба KLAY комментирует, что достичь результата одними тренировками не получится. Для торса, который хочется сравнить с гладильной доской, нужно соблюдать еще и специальную диету. Также она подобрала набор упражнений, который поможет приблизиться к телу мечты:

- С-кривая: "Оторвите ноги и туловище от пола, чтобы тело по форме напоминало букву С. Постепенно сближайте их и задержитесь на несколько секунд в максимально скрученном состоянии. Затем "размотайтесь" снова к полу и повторите упражнение 10 раз".

- Боковые скручивания: "Лягте на бок в немного изогнутом положении, напоминающем по форме банан. И подтяните ноги к животу, чтобы они как-будто скользили над полом. Поддерживайте себя рукой спереди или сзади. Вернувшись в исходную позицию, повторите упражнение 30 раз".

- Скручивание: "Лягте на спину и попробуйте одновременно поднять прямые ноги и верхнюю часть туловища, поясница при этом должна быть прижата к пол, чтобы избежать травм. Оставайтесь в финальной точке - ваше тело должно напоминать чашу. Повторить 30 раз".

- Скользкий пол: "Встаньте в планку на руках и под каждую ногу положите небольшое полотенце, а затем подтяните ногу к плечу, скользя по полу. Идеально, чтобы пол был скользкий, тогда тело будет дополнительно вытягиваться, при возвращении ноги обратно на полотенце".

Также Ван Дам делится системой питания, которая поможет приблизиться к прессу мечты: "Мы не должны называть это диетой - это система полноценного, но правильного питания, которая в течение года отлично очистит организм. Подобное питание должно просто войти в привычку, при этом никто не отменял небольших гастрослабостей, но быть они должны не часто и без сожалений. Для начала выберете день, когда ваше тело максимально расслабленно и вы готовы ускорить его метаболизм. Для начала просто пропустите привычный обед или ешьте в течение дня один определенный продукт - виноград, яблоки или овощной бульон. Когда ваш организм привыкнет, можно двигаться дальше, в остальные дни исключая из рациона любые виды сахара, фрукты, муку и даже крупы. Белки и овощи должны стать главными продуктами на вашем столе".

По материалам: vogue.fr

спорт ·

Еще в разделе Спорт

Популярное