RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

25 мужских худи, на которые стоит обратить внимание в этом сезоне

10 ноября 2020

Как ни странно, у столь базового предмета одежды, как худи, весьма незаурядная история. Впервые толстовку с капюшоном в 1930-х годах представил бренд Champion. Эта вещь была предназначена для рабочих морозильных складов в северной части штата Нью-Йорк. Востребованным худи стало благодаря персонажу Рокки Бальбоа и дизайнеру Норме Камали, которые были одними из первых, кто начал носить эту модель в повседневной жизни.

A$AP RockyA$AP Rocky

Термин «худи» был впервые использован только в 1990-х годах, и вскоре приобрел негативный окрас и ассоциировался в основном с преступностью. В Великобритании худи стало главной частью «униформы» молодых правонарушителей, так как капюшон позволял спрятать лицо и скрыться незамеченным. Между тем, в модных Домах худи все чаще стали попадать на подиумы. 

Тимоти ШаламеТимоти Шаламе

Кид КадиКид Кади

Благодаря массовой популяризации спортивной одежды и перекрестному опыту высокой моды со streetwear, то, что когда-то было униформой для грабителей и подростков-неудачников, стало неотъемлемой частью любого гардероба. Парадоксально, но найти идеальный худи непростая задача. Поэтому, Vogue MAN UA выбрал несколько моделей, на которые стоит обратить внимание в этом сезоне.

adidas Originals
Champion
Stüssy
Acne Studios
AMI PARIS
Aries
Acne Studios
Balenciaga
A-COLD-WALL*
Acne Studios
Champion
Comme des Garçons SHIRT
Fear of God for Ermenegildo Zegna
JW Anderson
GUCCI
Stüssy
Needles
SAINT LAURENT
Supreme
Polo Ralph Lauren
Aspesi
Coach
MISBHV

мужская мода · мужской стиль ·

Еще в разделе Shopping

Популярное