RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 главных покупок сезона весна-лето 2019

07 марта 2019

Весна уже на пороге. Вот-вот все скоро сбросят теплые пальто и пуховики и перейдут на кожаные куртки и классические тренчи, а там уже до шелковых платьев и воздушных блуз на улице недалеко. Составление гардероба – ответственное дело, к которому нужно подойти с особой подготовкой. Vogue.ua составил список главных покупок сезона весна-лето 2019 из магазинов HELEN MARLEN, которые можно приобрести уже сейчас.

Платья

В сезоне весна-лето 2019 в центре внимания платья, усыпанные романтичными цветочными узорами, украшенные геометрическими линиями или же монохромная классика. Наши фавориты: силуэтное платье небесно-голубого оттенка N°21 и воздушный образ из коллекции Zimmermann.

OSCAR DE LA RENTA

Юбки и брюки

Пайетки, принт шелковых платков, горох, флористические мотивы, этнические узоры – этой весной просто необходимо приобрести юбку или брюки, которые cтанут главными акцентами в образе.

ROLAND MOURET

Блузы

Воздушные блузы  – правильная инвестиция в весенний гардероб. В магазинах HELEN MARLEN можно найти варианты на любой вкус и цвет – от романтичных блуз, украшенных оборками и бантами до моделей, вдохновленных эстетикой Дикого Запада.

ÉTOILE ISABEL MARANT

Джинсы

Поиски идеальной пары джинсов – непростое дело, но когда знаешь, где обитают самые модные модели сезона, задача упрощается. В центре внимание рваные бойфренды Ben Taverniti Unravel Project, классическая модель Gucci и джинсы свободного кроя J Brand.

J BRAND

 

Трикотаж

Мягкие и уютные свитера и джемперы возглавляют вишлист главных покупок нового сезона. В период межсезонья или прохладным майским вечером они составят достойную пару плиссированным юбкам и брюкам свободного кроя.

ÉTOILE ISABEL MARANT

 

Верхняя одежда

Когда за окном становится все теплее, на смену пуховикам и дубленкам приходят классические двубортные пальто, кейпы, кожаные куртки и пиджаки мужского кроя. 

ROLAND MOURET

Обувь

Этой весной скучно точно не будет. В центре внимания лакированные или кожаные лодочки Christian Louboutin и Gianvito Rossi – от базовых оттенков до ярких цветовых решений, мюли Fabio Rusconi, декорированные стразами или аккуратными бантами, ботильоны-чулки What For, а также казаки Casadei или Le Silla. Для повседного выхода стоит сделать ставку на лоферы Doucal's, кеды Stokton и кроссовки Gucci.

CHRISTIAN LOUBOUTIN

Сумки

В новом сезоне главенствующую позицию занимают сумки-боксы с четкими геометрическими формами, эффектными пряжками и монохромной цветовой гаммой. Следом за ними идут рюкзаки, тоуты и клатчи, декорированные шипами, бахромой, цветочными аппликациями или сказочными рисунками.

SALVATORE FERRAGAMO

Аксессуары

С наступлением тепла в гардеробе должно появиться место для новых аксессуаров, создающих весеннее настроение. Шелковые платки и солнцезащитные очки выходят на первый план, занимая  одну из главных ниш в списке главных покупок нового сезона.

SALVATORE FERRAGAMO

Украшения

Добавить ноту торжественности в весенний образ можно с помощью украшений, обильно усыпанных жемчугом или мерцающими камнями. В то время как для повседневного образы лучше выбрать серьги с изображениями лиц Simone Rocha или геометрические модели Salvatore Ferragamo.

N°21

Helen Marlen · весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Shopping

Популярное