RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 фактов о Гарри Стайлсе — первом мужчине на обложке Vogue

17 ноября 2020

Американский Vogue сделал миру настоящий праздник со своим декабрьским номером. Издание разместило Гарри Стайлса на обложку нового выпуска, сделав его первым мужчиной c сольной обложкой за 128-летнюю историю американского Vogue, и опубликовало его откровенное интервью с Хэмишем Боулзом. Интересные факты о Гарри, которые мы узнали из нового номера Vogue US, рассказываем в этом материале.  

Гарри Стайлс на обложке Vogue US, декабрь 2020Гарри Стайлс на обложке Vogue US, декабрь 2020

1. Для профилактики своего психического здоровья Гарри медитирует дважды в день. 

«Медитация изменила мою жизнь, но весьма неуловимо. Она помогла мне научиться жить в моменте. Я наслаждаюсь тем, что происходит прямо передо мной. Даже если я просто ем, пью кофе, общаюсь с друзьями. Медитация приносит тишину, которая, думаю, действительно полезна для моего психического здоровья». 

2. Впервые Гарри появился на сцене в роли церковной мыши. 

«Я был ребенком, и для роли мне пришлось надеть колготки. Помню, это казалось мне сумасшествием — надеть колготки. Может, с этого момента все и началось!»

3. Он считает, что годы в One Direction сформировали то, кем он является сегодня. 

«Я думаю, что типичная вещь — выйти из такой группы и почти почувствовать, что ты должен извиниться за то, что ты в ней был. Но я любил это время. Для меня все это было в новинку, и я старался узнать как можно больше. Я хотел впитать все. Думаю, именно поэтому мне сейчас нравится путешествовать — потому что есть возможность впитывать массу вещей».

Vogue US, декабрь 2020Vogue US, декабрь 2020 (Photo: Tyler Mitchell. Fashion Editor: Camilla Nickerson)

4. Мечта Гарри — переехать в Токио. 

«В этой стране есть уважение и тишина, спокойствие, которые я действительно ценил каждый раз, когда я был там».

5. Гарри страдал от страха перед сценой в начале своей карьеры.  

«Я просто всегда думал, что напортачу или что-то в этом роде. Но мне очень повезло, что у меня есть невероятно щедрые поклонники. Они эмоционально щедры: когда они приходят на шоу, они отдают так много, что возникает атмосфера, полная любви и понимания».

6. Создание второго альбома требовало от него «бесстрашия».

«С первым альбомом я узнал, какое у меня звучание как у сольного исполнителя. Сейчас понимаю, что моментами будто играл в боулинг, осторожничал. Со вторым альбомом было по-другому. Я отпустил страх. Страх допустить ошибку. И почувствовал настоящую радость и свободу. Мне кажется, в музыке очень важно не топтаться на месте — это касается и клипов, и одежды. Взгляните на Дэвида Боуи и его Ziggy Stardust или на The Beatles в различные периоды — их бесстрашие вдохновляет».

Vogue US, декабрь 2020 (Photo: Tyler Mitchell. Fashion Editor: Camilla Nickerson)Vogue US, декабрь 2020 (Photo: Tyler Mitchell. Fashion Editor: Camilla Nickerson)

7. Гарри верит в карму — и что 2020 год — это момент для всех нас, чтобы открыться. 

«Я думаю, что сейчас самое время открываться, учиться и слушать. Я пытался читать и учиться так, чтобы через 20 лет я все еще делал правильные вещи и делал правильные шаги. Я верю в карму, и я думаю, что сейчас самое время, когда мы могли бы проявить больше доброты, сочувствия и терпения по отношению к людям, быть более подготовленными, чтобы слушать и расти».

8. Гарри — ценитель женской одежды.

«Иногда я захожу в какой-нибудь магазин и понимаю, что засматриваюсь на женскую одежду — она великолепна. В жизни всегда так — выстраивая всевозможные преграды, ты в итоге ограничиваешь лишь самого себя. Одежда приносит радость. Я никогда особо не задумывался о ее значении, вещи просто становятся частью творческого процесса».

Vogue US, декабрь 2020 (Photo: Tyler Mitchell. Fashion Editor: Camilla Nickerson)Vogue US, декабрь 2020 (Photo: Tyler Mitchell. Fashion Editor: Camilla Nickerson)

9. Яркий сценический стиль Гарри навеян музыкальными иконами прошлого.

«Люди, на которых я равнялся в музыке — Принц и Дэвид Боуи, Элвис, Фредди Меркьюри и Элтон Джон — они такие шоумены. Наблюдать за ними в детстве было просто потрясающе. Теперь, когда я надену что-нибудь яркое, я не чувствую себя сумасшедшим в этом. Думаю, если ты нашел что-то, в чем чувствуешь себя комфортно и классно, то эта вещь становится своеобразным костюмом супергероя для тебя».

10. Самый большой вывод Гарри в 2020 году — открыть для себя истинное значение счастья.

«Локдаун преподал мне действительно хороший урок в том, что делает меня счастливым. Это такой хороший пример жизни настоящим. Честно говоря, мне просто нравится быть рядом с моими друзьями. Это был мой самый главный вывод». 

мужская мода · мужской стиль ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное