RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что нужно знать о Тимоти Шаламе в 2020 году

26 мая 2020

Когда большинство из нас задавались вопросом, какой следующий сериал посмотреть на Netflix, Тимоти Шаламе занимался другими делами во время карантина. Конечно, актер далек от того, чтобы стать активным блоггером в социальных сетях, но тем не менее из его ленты в Instagram можно узнать много интересного. Vogue собрал все, чем Шаламе занимался в этом году, и поместил в одном месте – прямо здесь.

Тимоти Шаламе любит Kraft Mac & Cheese (и мы тоже)

24-летний актер недавно запутал поклонников этой фотографией из своей кладовой. Мало того, что изображение расплывчато, так на нем еще и мало полезного. Пакеты Triscuits (марка закусочных крекеров) соревновались за место на полках с коробкой макарон с сыром и полупустой бутылкой меда. С другой стороны, у Шаламе отличный вкус на чай: один из пользователей Twitter заметил коробку с Twinings English Breakfast.

Он по-прежнему стильно одевается

Большинство переживает карантин в спортивных штанах и футболках, но Шаламе продолжает демонстрировать свое безукоризненное чувство стиля, не выходя из дома. Независимо от того, надевает ли он розовые джинсы Stella McCartney с кроссовками Travis Scott x Nike SB Dunks или кепку футбольного клуба Chelsea, чтобы выйти на улицы Лондона, — к его внешнему виду никогда нет претензий.

Он большой поклонник Kid Cudi…

Шаламе дважды разместил в Twitter информацию о новом сингле рэпера из Огайо Leader of the Delinquents и сделал косвенные ссылки на прорывный сингл Kid Cudi Day N’ Nite Nite в Instagram. В прошлом году музыкант сопровождал актера на премьеру фильма «Король», в то время как Шаламе пригласил Kid Cudi на сцену во время своего выступления на ComplexCon в ноябре.

… и его бывшей учительницы математики миссис Лоутон

Шаламе недавно присоединился к Бараку Обаме, Дуа Липе и Зендайе в онлайн-кампании Rethink Together Forum #GraduateTogether2020. В коротком послании к выпускному классу 2020 года Шаламе поблагодарил свою бывшую учительницу по математике миссис Лоутон из нью-йоркской средней школы LaGuardia: «Спасибо за ваши доблестные усилия научить меня искусству статистики. Спасибо вам за все».

Преданные поклонники вспомнят мисс Лоутон из вирусного хита актера 2013 года Statistics («Статистика»), в котором Тимоти akaLil Timmy Tim исполнил рэп, посвященный искусству чисел.

Он взволнован по поводу выхода ремейка «Дюны» так же, как и мы

Актер посвятил два поста в Instagram предстоящей экранизации фантастического романа Фрэнка Герберта 1965 года «Дюна», в котором исполнил главную роль. Режиссером ленты выступил Дени Вильнев («Бегущий по лезвию 2049»), а компанию Шаламе на площадке составили Зендая, Джош Бролин, Оскар Исаак, Шарлотта Рэмплинг и Хавьер Бардем. Первые кадры из фильма взорвали Интернет, но будет ли эта Дюна лучше культового любимого оригинала Дэвида Линча 1984 года, еще неизвестно.

На самом деле в 2020 году у актера много хороших проектов

Помимо «Дюны» Шаламе также появится в 10-м фильме Уэса Андерсона «Французский диспетчер» вместе с Сиршей Ронан, Элизабет Мосс, Тильдой Суинтон, Эдвардом Нортоном, Биллом Мюрреем и Бенисио Дель Торо. Шаламе и Арми Хаммер также сыграют в «Найди меня» — продолжении фильма «Зови меня своим именем» Луки Гуаданьино. Актер должен был появиться в постановке «4000 миль» Эми Херцог, премьера которой планировалась в лондонском театре Old Vic Theatre в этом месяце, но в связи с пандемией была перенесена. Наконец, ходят слухи, что он собирается сыграть Боба Дилана, о чем сам Шаламе намекал в посте в Twitter, показывая том книги «Хроники» Боба Дилана.

Фото из Twitter: @RealChalamet
Он не в отношениях

После более года отношений с актрисой и моделью Лили-Роуз Депп, Шаламе подтвердил в апрельском интервью Vogue, что они больше не вместе.

Текст: Hattie Collins

кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное