RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тимоти Шаламе и Хлои Севиньи сыграют в новом фильме о каннибале

31 мая 2021

Хлои Севиньи присоединилась к Тимоти Шаламе в новом хорроре Луки Гуаданьино Bones and All. 

Тимоти Шаламе, Лука Гуаданьино и Майкл СтулбаргТимоти Шаламе, Лука Гуаданьино и Майкл Стулбарг

В фильме, который стал адаптацией романа Камиль Де Анджелис, также будут сниматься такие звезды, как Майкл Стулбарг, Андре Холланд, Джессика Харпер, Тейлор Расселл, Марк Райлэнс, Франческа Скорсезе и Дэвид Гордон Грин.

В оригинальном романе рассказывается история Марен Годли (Тейлор Рассел), «которая путешествует по стране в поисках отца, которого никогда не встречала, пытаясь понять, почему у нее есть желание убивать и съедать людей, которые ее любят».

По словам Гуаданьино, он сразу же увидел Шаламе, Рассел и Стулбарга, как идеальных кандидатов для ключевых ролей. «Мне вручил этот прекрасный сценарий Дэвид Кайганич, и пока я его читал, мне казалось, что я знаю, как снимать этот фильм, — сказал он Deadline в первый день съемок 27 мая. — В то же время, когда я прочитал его, я сказал, что думаю, что только Тимоти может сыграть эту роль».

кино ·

Еще в разделе Культура

Популярное